Жители постапокалиптических пустошей Crossout подрались из-за новогодней елки

16 декабря 2017 в 16:26      2593

Разработчики постапокалиптического экшена Crossout сообщили о добавлении в игру новых праздничных украшений и PvE миссий, приуроченных к Новому Году.

Разработчики из Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили новое обновление 0.8.4 под названием «Снежная буря». Как сообщает Gamebomb.ru, все игроки смогут принять участие в PvE миссии «Похищение Рождества», которая будет доступна с 15 декабря по 5 января. В безжалостном мире игры Crossout рейдерам удалось похить праздник. Поэтому геймерам предстоит пробраться на склад рейдеров и спасти новогоднюю елку, которую украли грабители и теперь собираются пустить на дрова, а также забрать украденные подарки. Склад будет тщательно охраняться, а подарки сначала предстоит найти. Кроме того, игрокам придется столкнуться и с главарем банды, который будет не на шутку рассержен из-за незваных гостей.

Также в период праздничных событий за победы в новой миссии и в PvP режиме «Новогодняя лихорадка» игроки будут получать особую награду — «хлопушки», которую можно будет продать на рынке другим игрокам или использовать создания украшений. Все декораторы, например такие, как снеговик из покрышек, рога оленя Рудольфа и залп разноцветных фейерверков повысят количество получаемого опыта. Помимо этого, в обновление появились и наклейки. Первый набор из 15 стикеров поможет игрокам придать своему автомобилю праздничный вид. На Новый Год в пустошах можно будет встретить сани Деда Мороза на ховерах или огромный красный грузовик, увешанный пушками.

По информации Gamebomb.ru, игра Crossout вышла в мае 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Новогоднее обновление уже доступно для загрузки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Gaijin Entertainment
Комментарии (14)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.