Моргенштерна показали в Crossout из будущего и дают бесплатно

Моргенштерн в Crossout Моргенштерн в Crossout

В популярном экшене Crossout показали знаменитого российского рэпера Моргенштерна, который в постапокалиптическом будущем стал рейдером на бронемашине.

Издатель Gaijin Entertainment и студия Targem Games объявили о том, что в игре о сражениях на броневых машинах в условиях апокалипсиса Crossout появился музыкант Алишер Моргенштерн, сообщает . В будущем исполнитель русского рэпа стал эпатажным рейдером, который стремится к безумству, славе и богатству, которого зовут Шер-Али. Он сражается в пустошах на уникальном бронемобиле «Инкассатор», украшенным золотыми дисками, леопардовым принтом и баблометом, который разбрасывает купюры. Получить специальный набор с новой машиной и другими бонусами от Моргенштерна можно совершенно бесплатно.

В состав нового набора Crossout от Алишера Моргенштерна вошел уникальный бронемобиль «Инкассатор» и уникальный декор «Бабломет», сообщает . Кроме того, в этом комплекте есть два баллончика с краской «Тень успеха» и «Окрас зверя», колпаки «Вечная валюта», две наклейки «Моргенштерн» и аватар «Шер-Али» с изображение артиста. Чтобы получить бесплатно весь набор, нужно посетить официальный сайт игры Crossout и зайти на специальную страницу коллаборации. Разработчики также уточнили, что пользователи консолей смогут забрать комплект до 23:59 по московскому времени 24 октября.

Сам Алишер Моргенштерн заявил, что его лицо в реальном мире уже на каждом шагу, поэтому он решил захватить и виртуальный. Своим фанатам он предложил получить комплект и отправиться в очередную схватку на бронемобилях в Crossout, пока из-за пандемии продолжают проблемы с концертами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Targem Games | Gaijin Entertainment
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.