Создатели «Ведьмака 3» завершили работу над новым движком для Cyberpunk 2077

19 ноября 2017 в 20:26      11827
Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Представители студии CD Projekt RED вновь поведали игровой общественности о статусе работ над игрой Cyberpunk 2077. На этот раз разработчики рассказали об игровом движке, а также о том, появятся ли в игре микротранзакции и лут-боксы.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из CD Projekt RED сказали, что их новый движок, создаваемый специально для Cyberpunk 2077, уже запущен и работает. Представители студии отметили, что уделяют технической стороне проекта очень много внимания, и будут обновлять, дорабатывать и модифицировать движок все время разработки. Однако эта информация означает прежде всего то, что теперь должен начаться процесс активного создания самой игры.

В студии отметили, что довольны успехами в работе над Cyberpunk 2077 и в очередной раз опровергли, что разработка под угрозой, и с игрой возникли проблемы. Однако авторы до сих пор затрудняются озвучить хотя бы примерные сроки выхода игры, и отмечают, что новой информации может не быть весь 2018 год.

Зато в твиттере студия прояснила, что несмотря на работу над сетевой составляющей в Cyberpunk 2077, прежде всего это будет сюжетная игра в большом открытом мире, и в проекте совершенно точно не появится микротранзакций или лут-боксов. По словам студии, геймеры получат то, за что платят, а жадность создатели проекта оставляют другим, намекая на Electronic Arts.

Ранее в сети появлялась информация о том, что с разработкой Cyberpunk 2077 возникли существенные сложности, и геймеры скорее увидят игру The Witcher 4, чем ролевую игру в киберпанковом сеттинге. Несмотря на то, что разработчики опровергают все эти слухи, на сайте CD Projekt RED недавно открылось сразу 57 новых вакансий для работы над Cyberpunk 2077, что соответствует размерам средней современной студии.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | Electronic Arts
Комментарии (30)
  • LVL 13
    "геймеры получат то, за что платят, а жадность создатели проекта оставляют другим" пойти что ли свечку за здравие CD Projekt RED поставить?
     Нравится!   17 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      поставь) глядишь и Ведьмака 4 сделают) ;D
       Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 31
        увожение сиджи проект респект так сказать простым пацанам ауе
         Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 10
          движок уже запилили, всё через месяц игра будет готова :))
          А если серьёзно то большинство уже думало о завершающей стадии проекта, полировке. А тут дело ещё и не начиналось.
          Блиц - Скорость без границ. Почта России обзавидуется такой оперативности.
           Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 10
            Ни одна студия (кроме РокЗвезд, разумеется) не заслуживает столько уважения, сколько эти парни. Ими реально движет жажда творческого созидания, они сами вовлечены в интерес, насколько далеко они смогут зайти в развитии игроиндустрии, а не собственной компании. Все их игры будут куплены мной по одному разу для меня и по 1-2 для друзей. Искренне желаю им расцвета, и очень боюсь, что во мраке ЕА-шного рака болезнь жадности охватит пламенем все больше и больше студий. Я наверно очень расстроюсь, если из-за своей доброты РЭДы обанкротятся (в этом мире только алчные издатели-подонки и выживают). В политике я за Путина, в игроиндустрии - за CD Projekt SUPER KRASAVCHIKI RED!
             Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 32
              Видишь тут какое дело. Я давно на эту тему рассуждал в инете. Сделать шедевр полностью отдав себя за 2-3 года видимо не реально. А что будет в индустрии если те же ЕА Юбисофт так же уйдут с головой в свои проекты и будут выпускать свои шедевры от 5 лет и больше. Индустрия игр встанет на месте. А периоде этих лет, весь рынок заполнит менее бюджетный шлак и разумеется инди игры (куда же без них). Да возможно таких игры как гта 5 с онлайн составляющей хватит не на один год но, уже сейчас часть людей перестало играть и сидит в ожидании 6 части. Но а как быть с такими играми как Ведьмак 3, где только сигл за столь огромный промежуток времени его можно пройти весь от и до несколько раз. Не ну как минимум 2 раза Ведьмака 3 стоит конечно пройти это точно, но потом он уже не интересен будет и во что тогда играть. Придется ещё сидеть несколько лет ждать от других компаний свои шедевры.
               Нравится!   
              • LVL 10
                Все бы ничего, и проходные игры тоже нужны. Вернее, "крупнобюджетные и без души". Но ведь можно избавить мир от миктранзакций, или, хотя бы, не наглеть на этом сервисе. Каждый делает игры по своему сценарию, Роки и Красные делают игрц раз в 3-5 лет, другие чаще, третьи еще чаще... В этом и вся плеяда развлечений на любой вкус. Но я веду речь за совесть разработчиков, если ты сделал игру на коленке, она не должна стоить столько же, сколько произведение искусства за 5 лет, верно же?)))
                 Нравится!   
                • LVL 10
                  И если ты купил игру за 60 баксов, тебя не должны ставить перед выбором - либо мучайся за то, что купил, либо заплати еще 2100 баксов.
                   Нравится!   
            • LVL 9
              за CD Projekt все понятно, а ты уверен что всея всея за тебя? я думаю 89,991% будет с тобой не согласны.
               Нравится!   
              • LVL 10
                У меня избирательная компания не в разгаре. Не в этой жизни.
                 Нравится!   
    • LVL 4
      ректальную от гемороя?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 45
      В костёл иди только.
       Нравится!   
    • LVL 15
      И 10 длц по цене дороже в 10 раз чем сама игра)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        Если dlc будут по продолжительности и по качеству как в Ведьмаке, то я не против еще 2к сверху за сизон пасс положить.
         Нравится!   
        • LVL 33
          Ведьмак 3 с дополнениями как бы меньше 2к стоит... Так что такого явно не будет.
           Нравится!   
  • LVL 28
    Вот они замудрили первую часть ведьмака. Заканчиваю 3 главу. Капец сколько там всяких возможностей пройти один квест. Еще и проходить их надо в правильной последовательности - это просто безумие а не игра. Я долго думал и не мог решить кого выбрать при ограблении банка. Выбрал Орден, думаю если бы реальная была ситуация такая, и Ведьмак помог бы Белкам сбежать с банка, то его бы повесили как изменника. А в игре ничего не происходит, поругаются и все. К тому же, если Ведьмак поможет белкам сбежать с банка, то можно считать что он помог им в их войне, и по его вине они потом захватят деревню. Убить белок меньшее зло. Если комментарий не удалят пишите свои мнения буду рад.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      на сук белок можно отправить уже лишь за их космическую надменность и высокомерность! Стоит значит перед тобой мудак под 2 метра ростом в оборванках, тощий как кощей и грязный как свин , так еще умудряется учить как жить. Бандюги , просто бандюги, особенно краснолюды среди них. против последних как таковых я ничего не имею, а вот эльфы раздражают каждую клетку организма.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 28
        Вот и я подумал подумал, и выбрал Орден. Ну как-то не нравиться мне с Белками. Главарь их поставил условия, типо выбирай сторону, а орден не заставляет выбирать. Просто потом при разговоре с Трисс, если выбрать Белок при ограблении банка, то она скажет старый ведьмак (книжный) сделал бы тоже самое. Не понимаю почему так.
         Нравится!   
        • LVL 12
          просто она то не шарит) что мы, когда перепроходить будем увидим последствия этих самых решений=) и тут уже подстроишь из своих личных предпочтений и моральности или выгоды чисто игровой=) ну а так по поводу Трисс - человек память потерял начисто весь опыт в пустую потерян и возможно теперь в его понимании уничтожить террористов -вот он правильный выбор. как в ролике про нильфов и девушку "Я убиваю чудовищ!" бошки летели только так , не скрывался за своим нейтралитетом ни разу.
           Нравится!   
      • LVL 7
        Им же много лет, хоть они и выглядят как подростки. Вот и взирают они высокомерно на весь мир с высоты прожитых лет.
         Нравится!   
  • LVL 6
    Лишь бы не в 2077 году вышел
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    CD Projekt RED N1
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Киберпанк дерьмо с точки зрения анархиста
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Аж легче стало на душе...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Кусочек маленький показать могли бы, жадины ((
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Боюсь, что у них нет еще этих "кусочков". Пока все на бумаге по большей части.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    главное что бы не было превышенных ожиданий ,когда услышал про ведьмак 3 подумал продолжение 2й части не буду играть
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      в итоге провел за ним все 360 часов))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Вторая часть, к слову, действительно вызывает вопросы.
       Нравится!   
  • LVL 6
    Каждая игра - новый движок. Будем молиться богам за эту контору.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.