В Cyberpunk 2077 нашли Йеннифэр из «Ведьмак 3» и показали

Йеннифэр Йеннифэр

В знаменитом экшене Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED нашли чародейку Йеннифэр из игры «Ведьмак 3: Дикая охота» и показали удивленным фанатам.

Одна из главных героинь игры The Witcher 3: Wild Hunt очутилась в экшене Cyberpunk 2077. Чародейка Йеннифэр появилась в Найт-Сити благодаря новой модификации под названием Yennefer Basehead and Clothing - Archive XL. Ее создателем оказался энтузиаст под ником AlvarixPT. Благодаря новой модификации для игры Cyberpunk 2077 можно превратить главную героиню Ви в чародейку Йеннифэр. Разработчик добавил в экшен специальные настройки для лица, а также несколько нарядов Йеннифэр из «Ведьмак 3: Дикая охота». Кроме того, в сеть энтузиаст AlvarixPT выложил несколько кадров из Cyberpunk 2077, чтобы продемонстрировать всем, как выглядит чародейка.

Разработку под названием Yennefer Basehead and Clothing - Archive XL для игры Cyberpunk 2077 уже можно скачать прямо сейчас. Вместе с данным модом игроки смогут превратить свою Ви в Йеннифэр и пройти игру в таком виде. Пользователи сети положительно оценили разработку, созданную автором AlvarixPT. В комментариях к модификации они призвали добавлять в игру Cyberpunk 2077 остальных персонажей из The Witcher 3: Wild Hunt. Стоит отметить, что сам энтузиаст AlvarixPT известен различными модификациями. Он уже не в первый раз добавляет в Cyberpunk 2077 персонажей из других игр.

В настоящий момент студия CD Projekt RED, создавшая «Ведьмак 3: Дикая охота» и Cyberpunk 2077, занимается созданием «Ведьмак 4». Кроме того, на раннем этапе разработки также находится и Cyberpunk 2. Ожидается, что первой выйдет игра The Witcher 4, у которой пока нет даты выхода.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.