В Cyberpunk 2077 нашли Дженну Ортегу из «Уэнсдей»

Уэнсдей в Cyberpunk 2077 Уэнсдей в Cyberpunk 2077

В известной игре Cyberpunk 2077, созданной студией CD Projekt RED, нашли Дженну Ортегу (Jenna Ortega) из сериала «Уэнсдей» от Netflix и порадовали игроков.

Героиня сериала «Уэнсдэй» в исполнении актрисы Дженны Ортеги появилась в экшене Cyberpunk 2077, авторами которого являются создатели «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt). Энтузиаст под ником AlvarixPT создал и показал новую модификацию для Cyberpunk 2077, получившую название Wednesday Swap for V. Она добавляет в игру героиню сериала «Венсдей», а точнее позволяет Ви преобразиться в нее. Автор AlvarixPT также выложил в сеть несколько новых кадров из игры Cyberpunk 2077, чтобы наглядно показать всем главную героиню в образе Дженны Ортеги из «Вэнсдей».

Новая модификация под названием Wednesday Swap for V уже доступна для скачивания всем желающим. Благодаря ней игроки смогут преобразить свою Ви из Cyberpunk 2077 в Дженну Ортегу из «Уэнсдей», и в таком виде пройти игру. Некоторые пользователи сети уже успели оценить новый мод. Они положительно отозвались о разработке автора AlvarixPT. Стоит отметить, что сам автор известен тем, что добавил в Cyberpunk 2077 уже множество других персонажей из различных фильмов и игр.

Выход игры Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED состоялся в декабре 2020 года. Сейчас авторы работают над игрой «Ведьмак 4» (The Witcher 4), у которой пока нет даты выхода. При этом, в 2024 году студия CD Projekt RED также должна начать разработку экшена Cyberpunk 2.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.