В Cyberpunk 2077 найден Джон Уик

Джон Уик Джон Уик

В игре Cyberpunk 2077 от студии разработчиков CD Projekt RED нашли героя Джона Уика, роль которого в фильмах исполнил актер Киану Ривз (Keanu Reeves).

Для экшена Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) вышла новая необычная модификация под названием Johnny Silverhand Aka John Wick. Она добавила в игру Джона Уика — героя Киану Ривза, который и без того появился в игре в роли Джонни Сильверхенда. По словам автора Emre, создавшего новую разработку, он поработал, чтобы тот стал больше походить на Джона Уика из одноименных фильмов. Таким образом, теперь Ви будет видеть не Сильверхенда, а персонажа более напоминающего Джона Уика. Автор выложил в сеть несколько кадров из Cyberpunk 2077, чтобы наглядно показать, как изменился персонаж Киану Ривза.

Новая модификация Johnny Silverhand Aka John Wick для игры Cyberpunk 2077 уже доступна для скачивания всем желающим. Это уже не первая разработка, про Джонни Сильверхенда в исполнении Киану Ривза. Однако в этот раз мод меняет одного персонажа Киану Ривза на другого, причем с похожей внешностью. Стоит отметить, что наиболее часто энтузиасты меняют в Cyberpunk 2077 самого главного героя Ви, добавляя ему различную одежду и прочее. На этот же раз автор Emre решил поработать над другим важным персонажем.

Выход игры Cyberpunk 2077 состоялся в декабре 2020 года. Дополнение Cyberpunk 2077: Phantom Liberty было выпущено в сентябре 2023 года. В следующем году компания CD Projekt RED должна начать разработку экшена Cyberpunk 2. Кроме того, уже сейчас авторы разрабатывают игру «Ведьмак 4» (The Witcher 4), у которого пока нет даты выхода.

44.211.117.197

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.