В новом ролике геймплея Kingdom Come: Deliverance рассказали о реалистичной боевой системе с видом от первого лица

27 октября 2017 в 13:06      4972
Kingdom Come: Deliverance Kingdom Come: Deliverance

Разработчики Kingdom Come: Deliverance опубликовали новый ролик, в котором через чередующиеся кадры геймплея с записью фехтования реальных актеров, чьи движения были оцифрованы и тщательно перенесены в игру, рассказывают о боевой системе игры. Известно, что ей планируют уделить самое пристальное внимание.

Основной задачей при создании боевой системы Kingdom Come: Deliverance разработчики считают поддержание реалистичности. В то же время система будет настолько легкой в плане управления, что происходящее будет ощущаться как любой современный шутер. В игре можно будет совершать три типа атак (удар с размаха, колющий выпад и контр-выпад) в пяти направлениях (голова, левая и правая нижняя и верхняя части туловища).

В игре будут комбо, работающие по принципу файтингов — удары складываются в цепочки, ослабляющие врага, после чего следует завершающий удар. Будут доступны все существовавшие в то время типы оружия: топоры, мечи, щиты, копья и многое другое. Особое внимание придется уделять запасу энергии соперника и своевременным уклонениям. Не обойдется без кулачных боев. 

По информации Gamebomb.ru, релиз Kingdom Come: Deliverance состоится 13 февраля 2018 года на платформах PC, Xbox One, PS4. Разработкой занимается чешская студия Warhorse, образованная в 2011 году бывшим геймдизайнером небезызвестной игры Mafia 2. Разрабатываемая игра представляет собой RPG в открытом мире от первого лица.

Читать подробнее на нашем сайте о: Kingdom Come: Deliverance | Warhorse Studios
Комментарии (7)
  • LVL 14
    скорее бы релиз и поиграть в неё с:
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Да ну, ждал игру пока это видео не увидел.
      Анимация совсем вялая, они же как ватные двигаются. Если не поправят игра будет совсем как полчища подобных в стим там ещё и бесплатные такого рода есть
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 23
        Наконец то, хоть кто то не хвалит эту игру..
         Нравится!   
  • LVL 13
    Лучше бы скорей mount and blade вышел
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 23
    Я поражаюсь их ударами, такое чувство, будто бы они не дерутся, а нежно ласкают друг друга. Мне кажется, они зря так пиарят свою игру, ведь из за этого наши ожидания повышаются, а игра может оказаться не такой хорошей, как показывают
     Нравится!   
  • LVL 18
    многообешаюшая игруха должна быть.
     Нравится!   
  • LVL 6
    У меня такое ощущение, что все ожидают настоящий шедевр уровня ААА проекта. Но по факту они игру делают вроде с 2011 года, и длительность разработки может негативно сказаться на результате. Согласен, у всех слишком завышенные ожидания! Конечно, в рекламных роликах все выглядит отлично, но для этого и нужны рекламные ролики. Я видел, как ее пиарят во всю в ленте вконтакте, значит бюджет есть, это радует. Но распределение его - тоже дело важное. Не мне судить, как надо распределять бабосы, но если слишком много рекламы, то и мы, как аудитория рпг игр, будем ожидать шедевр уровня Ведьмака 3. Надеюсь, что мои опасения - обман и излишняя настороженность.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.