Создатель Mafia жестко раскритиковал новую игру серии

Mafia Mafia

Создатель оригинальной игры Mafia известный чешский геймдизайнер Даниэль Вавра (Daniel Vavra) жестко раскритиковал первый геймплей новой версии Mafia: Definitive Edition, представленный разработчиками из Hangar 13 на днях.

Как стало известно Gamebomb.ru, сразу после анонса новой игры Mafia: Definitive Edition, которая получит новую современную графику, автор оригинальной Mafia: The City of Lost Heaven Даниэль Вавра отметил, что не имеет никакого отношения к новой версии, и не советует фанатам ждать многого от игры. На днях разработчики Mafia: Definitive Edition показали первый геймплей игры, который Вавра жестоко раскритиковал у себя в социальных аккаунтах. Даниэль Вавра отметил, что сожалеет о том, что сам не догадался добавить в игру огромное число противников, бесконечно атакующих игрока, большие красные бочки в разных местах каждого уровня, систему укрытий из любого шутера от третьего лица, а также физику автомобилей как в GTA для детей.

Даниэль Вавра написал, что из-за его ошибок, оригинальная игра Mafia: The City of Lost Heaven видимо оказалась гораздо хуже, чем могла бы быть еще в 2002 году. Геймдизайнер также посмеялся над внешностью некоторых обновленных NPC, например, над новым лицом Поли, прикрепив изображение героя с лицом зеленого цвета, как у Шрека из популярного мультфильма. Стоит отметить, что позднее Вавра удалил все свои публикации, и прокомментировал свой поступок тем, что на самом деле не хочет проявить неуважение к разработчикам, которые работали над Mafia: Definitive Edition, особенно учитывая, что некоторые из них также поработали и над Mafia: The City of Lost Heaven.

Даниэль Вавра известен такими играми, как Mafia: The City of Lost Heaven, Mafia II и Kingdom Come: Deliverance. В настоящее время Вавра работает над следующим неанонсированным проектом, а многие игроки также ждут сиквел Kingdom Come: Deliverance 2, который пока не подтвержден.

Новая игра Mafia: Definitive Edition запланирована к выходу на консолях PS4 и Xbox One, а также на ПК с 25 сентября, сообщает Gamebomb.ru. Другие игры серии также получили обновленные издания Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition, однако игры получили средние оценки из-за некоторых проблем.

Комментарии (5)
  • LVL 43
    мда это замена Линкольна Клейя на Томи Анжело
    по механике жесткий позиционный шутер
     Нравится!   
    • LVL 21
      К сожалению на консолях подругому никак, там же нет клава/мыши. А стиками наводиться - только так и с автоприцеливанием. Я ещё во времена первой плойки намучался с геймпадом в шутерах, что сейчас даже не пытаюсь. А с автоприцеливанием - тогда вообще какой смысл в игре? ))
       Нравится!   
  • LVL 21
    Даниэль Вавра, тебе просто повезло что 18 лет назад к играм были совсем другие требования и твоя игра упала на пустую поляну игр про мафию.

    Вот взял бы и сделал правильную Мафию ещё 10 лет назад, а то другие за тебя делают, так ты ещё и выкобениваешься.
     Нравится!   
  • LVL 37
    Отличная новость! Воздержусь от предзаказа, хотя планировал сделать перед релизом. Подожду недельку всех обзоров и реакции. Потом буду думать.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Мда, видимо чуваку просто обидно, что его не позвали вот и ведет себя как ребенок
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.