В Crossout появилась высокотехнологическая фракция с летающими ховерами, молниями и Тесла-пушками

21 сентября 2017 в 20:07      2892
Crossout Crossout

Разработчики Crossout сообщили о том, что в игре появилась высокотехнологическая фракция, которая сильно полагается на развитые достижения своих ученых. Это уже шестая по счету фракция, которая доступна в игре. Опробовать ее можно прямо сейчас.

Как стало известно Gamebomb.ru, благодаря обновлению 0.8.0 в игре Crossout появилась фракция под названием «Дети Рассвета». Это высокоразвитая фракция, которая создала парящие ховеры, метающие молнии пушки — причем на этом список новых технологий, созданных «Детьми Рассвета», не заканчивается.

По информации, полученной от разработчиков, «Детей Рассвета» основала талантливая группа ученых. Они создали Бронемобиль, который при помощи той же технологии, что и ховеры, достаточно быстро рассекает предоставленные ему просторы. Ученые не ходят, предпочитая передвигаться исключительно на ховерах. Впрочем, есть предложение и для поклонников более земного транспорта — достаточно поставить колеса «Лунар-IV» от марсоходов.

Учитывая развитость фракции, оружия предполагается много. «Искра III» испускает молнии, атакующие сразу группу врагов, излучатель «Синтез» атакует раскаленной плазмой, боевой лазер стреляет несколькими быстрыми очередями без перегрева. Снайперы особенно отметят прицел, который подсвечивает все цели. Защитное энергетическое поле, генератор — у фракции есть много интересных предложений.

Также в Crossout появились две новые локации «Чертовы рудники» и «Сломанная стрела». Лабиринт рудников наполнен опасными ловушками, поэтому разработчики советуют использовать радар и работать в команде. «Сломанная стрела» располагается на месте некогда функционировавшего космодрома. На карте много туннелей, ведущих в базу, которая и станет центральным местом для сражений на данной карте.

Благодаря обновлению в игре появится PvE-рейд под названием «Погоня». Задача, стоящая перед игроками, — осуществить перехват груза до того, как тот достигнет финальной цели. Груз хорошо охраняют, поэтому понадобится точная командная работа и выбор времени атаки.

По информации Gamebomb.ru, игра Crossout вышла в мае 2017 года. Упомянутое обновление доступно для загрузки прямо сейчас.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Gaijin Entertainment | Targem Games
Комментарии (4)
  • LVL 32
    Забил на игру как только там появились кейсы со временными деталями. Интересно вернули как было на старте ОБТ или до сих пор бу детали падают с кейсов?) Подумываю вот вернутся.)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      их уже убрали .. это же БЕта ..
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 51
    1 выстрел и ховеровы сбиты ..
     Нравится!   
  • LVL 9
    Сумасшедшее новое вооружение. Осы отлетают в секунду...
    Игра крутая, всем рекомендую!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.