В PlayerUnknown's Battlegrounds добавили туман и заставили в нем выживать

12 сентября 2017 в 04:18      4331
PlayerUnknown's Battlegrounds PlayerUnknown's Battlegrounds

Разработчики Playerunknown's Battlegrounds решили подогреть ожидания фанатов и поделились новыми изображениями, демонстрирующими грядущие нововведения в игре. Разработчики решили добавить в игру графические эффекты тумана, которые окажут значимое влияние на проходящий геймплей.

Как стало известно Gamebomb.ru, опубликованные скриншоты служат лишь тизером к грядущему обновлению PlayerUnknown's Battlegrounds. Полный список изменений, которые принесет с собой обновление, появится в течение 24 часов, а пока разработчики предлагают полюбоваться на последние графические достижения с новым погодным эффектом.

Пользователи уже успели предположить, что туман способен нагнать страха в сердца или сокровенного вожделения — в зависимости от того, какую роль будет играть персонаж в данном тумане, охотиться или быть жертвой. Дополнительный уровень погружения гарантирован тем, кто будет играть на серверах от первого лица. 

По информации Gamebomb.ru, игра PlayerUnknown's Battlegrounds уже некоторое время доступна в раннем доступе Steam и уверенно опережает многие ведущие релизы по популярности. Введение тумана способно оказать различное влияние на геймплей, но уже точно понятно, что определить источник пуль из оружия с глушителем в таких условиях будет значительно труднее.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | Bluehole Studio
Комментарии (21)
  • LVL 21
    о, крысагейминг будет процветать
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 49
      Эффекты тумана отрубаются в настройках видеокарты. Кому надо, отрубит и будет видеть все.
       Нравится!   
      • LVL 36
        Ну тогда все повырубают, зачем страдать?
         Нравится!   
        • LVL 49
          не все будут заморачиваться
           Нравится!   
          • LVL 36
            Ну возможно, пару калек будут бегать с включенной галочкой) Не думал что можно будет отключать туман, хотелось бы принудительно
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 8
              А кто сказал что его можно будет отключать?Дождь вы тоже отрубаете в настройках?
               Нравится!   
              • LVL 36
                Федор сказал, может шутил. Я не говорил)
                 Нравится!   
                • LVL 27
                  Ну ну. Я вот начал в Вар Тандер играть, и потом узнал, что там все траву выключают, и тогда лучше видно все. А еще я раз попал в ночной бой, и меня там сразу убили. Но оказалось, что можно просто яркости добавить в ночном бою и будет как днем. Игра Вар Тандер так хвастается графикой, но там все читеры и делают графику на минималках что бы лучше было видно врагов.
                   Нравится!   
                  • LVL 35
                    Разве в вар тандере на всех не висят надписи с ником, классом самолета и тд? + при наведении еще и прицел появляется. Это не совсем та игра которую надо сравнивать с пабгом, где никаких опозновательных знаков нет, и даже ник можно узнать только убив игрока, или умерев от него)
                     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                    • LVL 27
                      Кхм....кхм... Если играть в аркадный ржим боя, то есть маркеры с ником над танками и самолетами + еще в прицеле танка показывается маркер упреждения (маркер упреждения за игрока вычисляет баллистическую траекторию полета снаряда и показывает как стрелять), на самолетах тоже есть маркер упреждения (легче попасть во врага, гораздо легче). Другое дело если играть в РЕАЛИСТИЧНЫЕ бои. Там нет ников над врагами (есть ники над союзниками дабы не убить своего товарища по команде) нет ников, и можно даже притвориться "мертвым" танком и враги проедут мимо тебя. Там нет маркера упреждения, надо самому примерно прикидывать расстояние до цели и в уме рассчитать как полетит снаряд. На самолетах все еще сложнее, там по прежнему есть ники над врагами, но нет маркера упреждения, и физика жесткая (можно тупо упасть в штопор и разбиться) Без маркера упреждения очень сложно попадать по "вертлявой" цели. Но еще сложнее уйти от преследования.
                       Нравится!   
                      • LVL 35
                        Ну так раз есть ники, о каком стелсе в темноте ты говоришь?) Это как в темной комнате прятаться, с включенным фонариком)
                        В пабге ты врага обнаружить можешь только визуально, или по звуку, можно даже в метре от врага в траве залечь и он тебя не увидит, а тем более если туман на карте, где видимость метров 10-15 максимум)
                         Нравится!   
                        • LVL 27
                          Вы кажется не внимательно прочитали мой прошлый комментарий. В РЕАЛИСТИЧНЫХ боях нет ников у врагов, вообще ничего нет. Можно встать в кусты и тебя никто не увидит и не узнает где ты. Можно притвориться мертвым танком (не шевелиться) и враги проедут мимо потому что ты никак не отмечен.
                           Нравится!   
                          • LVL 35
                            Не знаю, я играл в реалистик, и насколько я помню там можно обнаружить врага(на самолете) при нормально прокачанном навыке пилота + можно залочится на враге, что тоже выделяет врага дополнительными плюшками интерфейса(не прицелом, а просто чем то вроде рамки) Хотя может с того момента что я играл в ВТ там это как-то поменяли, ибо в данный момент у меня ее на компе нет, и могу быть не прав.
                            P.S. причем тут танки, если мы обсуждаем ночные бои в воздушных боях?
                             Нравится!   
                            • LVL 27
                              В любом режиме боя на самолетах есть ники. И можно пометить цель вы правы. Но маркера упреждения нет в реалистике. Да на самолетах в ночных миссиях видно врагов.
                              На танках же, в реалистике убрали ники игроков. И я в самом начале писал о том, что когда попал на ночную карту то ничего не видел, ибо танки не подсвечены никами. А меня убили сразу, потому что враги видели меня. А враги видели меня, потому что в игре можно было выкрутить яркость и ночь превратилась бы в день. Я писал про то что в игре читеры, которые убирают траву что бы было видно врагов.
                               Нравится!   
                              • LVL 35
                                Ну вот, я о чем и говорил.
                                Просто ты написал "А еще я раз попал в ночной бой, и меня там сразу убили." Я и пытаюсь объяснить что, ничего необычного там нет, ведь ночь, или нет, твой самолет подсвечен, ником, или еще чем то. И учитывая что новость про пабг, я отметил что смысла этот случай сравнивать с туманом в пабге нет, ибо там даже в ясную погоду далеко не всегда видно врага, ибо отметок вообще никаких нет, и что уж говорить о тумане в котором видно не далеко, а тот радиус в котором видно, еще и трава прогружается в которой и без тумана не всегда кого-то можно увидеть(а с ясной погодой, метрах в 20-25 она пропадает, и тебя отлично видно издалека)
                                 Нравится!   
                                • LVL 27
                                  Признаюсь, мой косяк, что не точно сформулировал комментарий )))
                                   Нравится!   
  • LVL 36
    Прикольно. А еще бы время суток добавили, прибор ночного видения, мины, растяжки и все такое
     Нравится!   
  • LVL 28
    может они решили таким способом поправить дело с ФПС? мол если ничего в дали не видно, значит и лагать нечему )
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Как люди играют в эту парашу? Я не понимаю, просто не понимаю.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Скорей всего туман и можно будет отрубить , но мрачная атмосферка останется. И возможность появления тумана будет такая же редкая как и у дождя
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.