Стало известно о новой игре от автора Playerunknown's Battlegrounds

10 августа 2017 в 16:38      7734
Playerunknown's Battlegrounds Playerunknown's Battlegrounds

Идеолог игры Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин (Brendan Greene) раскрыл информацию относительно своей новой игры. По его словам, он сделает кое-что оригинальное. Во что он сам захочет поиграть с удовольствием.

Об этой информации стало известно из нового интервью в сентябрьском номере журнала Game Informer. Брендан Грин заявил, что следующей игрой в его послужном списке станет симулятор выживания. Но он будет совсем не похож на существующие популярные игры, вроде DayZ. У Брендана уже есть несколько оригинальных идей, но он не желает ими делиться с общественностью и держит в секрете. Однако он очень хочет, чтобы новая игра тоже стала популярной.

Кроме этого, из интервью стало известно, что сиквела Playerunknown's Battlegrounds в ближайшие годы ждать не стоит. по словам Грина, этот проект будет поддерживаться очень долгое время по примеру сервиса. В лучшем случае Playerunknown's Battlegrounds будет поддерживаться до 2027 года различными обновлениями и дополнениями.

Изначальная идея Playerunknown's Battlegrounds появилась в виде модификации для Arma 2, а затем была лицензирована в H1Z1. Только много позже на свет появился полноценный проект. С тех пор многие разработчики пытаются подражать успеху Грина и пытаются создать популярный клон Playerunknown's Battlegrounds, в том числе делая свои игры бесплатными. Несмотря на все усилия, именно проект Грина продолжает бить рекорды.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | Bluehole Studio
Комментарии (7)
  • LVL 12
    Буду надеяться что выйдет достойная выживалка!
     Нравится!   
  • LVL 11
    Им повезло что их "очередная DayZ" выстрелила.Они смотрели на разные игры этого стиля Хайзи и т.п.д. и делали выводы.Итог - Пубг.
    Я не думаю что они смогут что-то стоящее выпустить.Макс крепкий среднечек.
     Нравится!   
    • LVL 4
      Она выстрелила только потому что стримерам заплатили
       Нравится!   
      • LVL 36
        Она выстрелила только по тому что купив ее ты ее за неделю окупаешь, и даже в + выходишь по деньгам.
         Нравится!   
  • LVL 35
    Ещё одна выживалкя, а чем же она будет оличаться от других=ну как чем, оригинальными идеями чем ещё. Раз юбки за 35т. зашли в стиме то и остальное зайдёт=школота закупится альфой и будет потехка, а спустя какое-то время=анонсируем новую выживалку с куда более оригинальными идеями...
    P.S>Конвейер выживалок=и как народ не поймёт, что принциально нового никто придумывать не будет, раз уже на стадии альфа, крутятся такие бабки. Разве что симулятор барби=одень своего перса да по дороже, а если что за реал купи шмот или перепродай и любуйся, получая авчивки...
     Нравится!   
  • LVL 1
    Поддержка до 2027 года, господи через 10 лет я думаю на игру не то что забьют, но как минимум играть будет уже очень мало человек.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.