Разработчики назвали сумму, которая потребуется для переноса S.T.A.L.K.E.R. на CryEngine 3

11 апреля 2017 в 15:50      14056
Noises of the Zone Noises of the Zone

Создатели нового проекта из вселенной S.T.A.L.K.E.R. обозначили сумму, которая потребуется для перенесения оригинальной игры GCS Game World на движок CryEngine 3. Разработчики надеются на финансовую помощь со стороны геймеров в размере 60 тысяч долларов США.

Как стало известно Gamebomb.ru, кампания по сбору средств стартовала на платформе IndieGoGo. Команда энтузиастов из России и Венгрии решила сделать свою кампанию гибкой — проект обещают выпустить даже в том случае, если сборы средств не достигнут установленной суммы в 60 тысяч. На текущий момент собранная сумма не достигла и отметки в 100 долларов. Как бы то ни было, до завершения кампании остается еще целых 2 месяца.

Новый проект должен появиться под названием Noises of the Zone эксклюзивно на PC. Вместе с началом сбора средств создатели выпустили и новый трейлер, в котором продемонстрировали, как выглядит Припять ночью на движке немецкой студии Crytek.

Стоит отметить, что проект привлек к себе внимание еще до старта кампании. По данным Gamebomb.ru, многие геймеры выразили свою поддержку начинаниям энтузиастов и с тех пор внимательно следят за развитием проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Noises of the Zone | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl | GSC Game World
Комментарии (23)
  • LVL 14
    на всякое говно быстро и миллионы собирают! а на такую игру 60 косых не соберут что ль?! если бы деньжат им подкинули у них был бы стимул делать ее, а так опять на половине бросят да и всё! жаль я бомжик, квася и синяк, так бы подкинул им пару баксофф.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      Вот я тоже жалею что я бомжик)
      Будь дядей-миллионером, я бы вбухал в этот проект и не 60к млн и купил много рекламы.
      Ибо видно, что проект годный и будет жаль если из за мат. средств, он канет на дно.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      "всякое говно" - это субъективное мнение, как по мне)
      Тебе, мб, "говно", а кому-то - нет)
      Некоторым и Сталкер не по душе, и что теперь?))
       Нравится!   
      • LVL 14
        кэп негодует. как бы я свое мнение и написал, своими руками, на своей клавиатуре, от своего ника. помоему это очевидно, не?!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 6
          хорошо, что ты это осознаёшь) Просто находятся, иногда, такие люди, которые свою точку зрения считают объективной/истинной, а все остальные мнения - ложными)
           Нравится!   
  • LVL 36
    Выглядит эффектно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Но они все таки должны гамму и эффекты подкорректировать. А то глаза малеха вытекают от всяких блумов и свечений. Графон это хорошо, но если они убьют им геймплей и я за текстурами травы и эффектами не смогу увидеть противника так же легко как в оригинале, то я играть не буду. Плюс скины оружия по проще сделать, а то выглядят так как будто это не сталкер, где у всех старые калаши и двухстволки, а кризис какой-то. Атмосферу тоже бы не просрать им. Вообщем если хотят запилить графон, то пусть это делают без фанатизма и с умом.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      ахахах думаю если вы увожаемый играть не будете, то создатели проекта не сильно расстроятся. ахахаха да и со своими идеями вы дважды мной увожаемый боюсь не по адресу. наверняка у них есть свое сообщество, почему бы вам трижды увожаемый не написать авторам мода они же как ни как Россияне, прислушаются наверняка к экспертному мнению, такого увожаемого в квадрате игрокритика.

      p.s. надеюсь ясно где должны быть кавычки!? лол кек чебурек
       Нравится!   
      • LVL 36
        А разве он не прав? Графон графоном, а главное сохранить атмосферу и геймплей того самого сталкера, за которые его и полюбила та фанатская база о которой ты пишешь.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 14
          что есть правильно!? ни что не истинно! лол. судя по видосу с шнырянием по кустам в темноте в припяти когда за гг гонится кровосос, помоему они переплюнули напрочь атмосферу оригинала в разы. я чуть не навалил кирпичей когда эта тварь из темноты выпрыгнула. даже тонель с бюрерами теперь уже не так страшен как это. если весь сталкер будет в таком хоррор стиле это будет круче всяких оутластов и прочего говна в которое я боюсь играть. ахахахха шутка я ничего не боюсь кроме монстров под кроватью. ахахах
           Нравится!   
      • LVL 14
        Комментарии созданы, для того чтобы высказывать свое мнение и обсуждать новость, внутри той площадки где она публикуется. То что я не буду играть, было сказано просто так. Личные мои предрасположения, для того чтобы кто-то присоединился и обсудил со мной данную тему. Сказал например что он тоже играть не будет и т. д. По вашему нельзя писать свои идеи тут? Обязательно только разработчикам?

        P.S. Надеюсь ясно, что я утонул в вашей толстоте?
         Нравится!   
        • LVL 14
          дыыыы! ясно! на то и расчет был. лол
          не ну если по факту, вот я присоединился и обсуждаю эту тему, или у вас какие то определенные критерии на участие в обсуждении этого проекта имеются? али я не гожусь чем?
           Нравится!   
          • LVL 14
            Критерий у меня определенных не имеется. Но вы обсуждаете больше не тему, а мою личность, что неправильно. А еще можно вопрос? Вы и в живую так с людьми общаетесь, по типу: кеек, лол, ыыы и т.д. Просто мне кажется у вас передозировка мемов в крови, что может привести к нарушению развития и задержке речи.
             Нравится!   
            • LVL 14
              ну вот мы и на личности перешли! ахахах, мемасики всем нравятся, да если бы можно было их пускать по вене я бы наверняка умер от передоза. нет в реальности я гораздо саркастичнее чем тут. с речью у меня все в порядке как и с развитием. можете закрашивать свой не удавшийся психологический портрет по мне. да и где я обсуждал личность!? я все о сталкере. вы же предлагаете свои идеи (наверняка не имея в своем резюме каких то высоких достижений в области игростроя, а может и вовсе не представляете как оно все устроено) людям которые занимаются этим (как видно) на едва ли халтурном уровне, и вряд ли будут читать здесь ваши наброски. я просто вижу ваш комментарий по типу: - "я хочу это" - "я хочу то", просто пустой болтовней ни о чем и подметил это в своей саркастичной манере, если это вас как то задело или обидело, это сугубо ваше дело. если бы вы и вправду хотели как то реализовать свои идеи и что бы вас услышали, то писали бы не здесь, а самим авторам мода, а так это просто кря-кря в пустоту. да собственно из ваших предложений я лично ничего толкового не узрел, по мне цветовая гамма в порядке, как и картинка в целом, очень реалистично, несмотря на низкополигональные модели из оригинала, смотрится очень натурально и живо, но думаю они еще на очень начальном уровне разработки, оружие вообще не из сталкера я так понял, дробовик точно из кризиса. поэтому, это просто запуск на основе движка. я немного юзал его чисто для интереса, даже пытался собрать уровень. добавить туда модели не сложно я сам это делал как то в прошлом. а насчет атмосферы я уже писал.
               Нравится!   
  • LVL 6
    Вот и вся фанатская база сталкера)))) все только кукарекают божи какая халосая игра,вот были бы деньги я бы поддержал бы))))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Они отвратительно сделали кампанию по сбору денег на IndiGoGo
    Никакого описания проекта, никаких отсечек, никаких поощрений для спонсоров, даже банальных "внесите 30$-получите плакатик"
    Спрашивается, за что я вношу свои деньги?
    С игровой индустрией по моему все до безумия просто: внес средства, получил копию игры; внес больше:получил доступ к альфа/закрытая бета/открытая бета(нужное подчеркнуть)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Полностью согласен, инвестору нужно красивые картинки, описание, красивые надписи , неужели у них нет дизайнера. короче это уже провальная компания
       Нравится!   
  • LVL 26
    Хороший мод получается.
     Нравится!   
  • LVL 19
    пускай сразу уж на CryEngine 4 копят))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Графониум сочный)))
     Нравится!   
  • LVL 5
    шат ап энд тэйк май мани....)
     Нравится!   
  • LVL 6
    Не надейттесь, сталкер только в СНГ популярен, а за рубежом о нем и не слыхали особо, а мы все знаем, чтш в СНГ люди бедново живут, да и сама ность в целом на шутку на 1 апреля похожа
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.