Новый S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl показали с новой графикой и раскрыли выход

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Новую игру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of ChernobylS.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля») показали на новых кадрах с лучшей графикой, а также раскрыли выход.

Разрабатываемый энтузиастом под ником Andrey0007 ремастер игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl с новой графикой получил дату выхода. Сообщается, что проект будет выпущен уже 25 декабря 2022 года. Отмечается, что игра разрабатывается на движке OGSR, который является эволюцией движка X-Ray Engine. Предстоящий ремастер S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl будет иметь более качественные текстуры многих объектов и поверхностей. Автор проекта выложил в сеть немало новых кадров, на которых и продемонстрировал улучшенные текстуры.

Отмечается, что в ремастере игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» фанатов ожидают еще и новые звуки. К ним, например, относятся диалоги, крики монстров и прочие звуки, которые были улучшены разработчиком. Кроме того, в новом S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl также появятся и обновленные NPC, а некоторые из них даже будут иметь новые модели. Еще ожидаются улучшенные эффекты шейдеров и многое другое. Стоит также отметить, что ремастер заменит почти все текстуры в игре на обновленные в разрешении 4K.

Оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, созданная студией GSC Game World, вышла в 2007 году. Сейчас разработчики из GSC Game World вовсю заняты созданием игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylS.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля»), релиз которой запланирован на 2023 год.

3.239.112.140

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl | S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.