«Пираты Карибского моря 6» с нежданным новым героем и Джонни Деппом засвечены на видео

Джонни Депп Джонни Депп

Ожидаемый многими зрителями приключенческий фильм «Пираты Карибского моря 6» с Джонни Деппом (Johnny Depp) засветили на видео с одним нежданным новым героем.

В сеть был выложен трейлер к фильму «Пираты Карибского моря 6: Судный день». Ролик длится чуть больше одной минуты, однако за это время успели показать капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа, а также некоторые экшен-сцены. Кроме того, в представленном ролике к фильму «Пираты Карибского моря 6» был продемонстрирован новый герой, которого никак не ожидали увидеть поклонники данной франшизы, а также фанаты Джонни Деппа. В качестве новой героини в ленте предстала актриса Эмбер Херд (Amber Heard), которую с Деппом связывают множественные разбирательства.

Представленный трейлер фильма «Пираты Карибского моря 6» с Джонни Деппом и Эмбер Херд является всего лишь фанатским творчеством автора YouTube-канала KH Studio. Можно предположить, что в реальности такой фильм сразу с двумя этими актерами больше невозможен по совершенно очевидным причинам. При этом, что касается реального фильма «Пираты Карибского моря 6», который планирует снять компания Walt Disney, то каких-то четких известий по нему пока нет. Недавно продюсер франшизы отмечал, что шестая часть может стать перезагрузкой. В связи с этим появление Джонни Деппа в «Пираты Карибского моря 6» остается под еще большим вопросом.

Актер Джонни Депп сыграл капитана Джека Воробья во всех фильмах «Пираты Карибского моря». Последняя на данный момент пятая часть была выпущена в 2017 году.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.