«Пираты Карибского моря 6» возврат Джонни Деппа раскрыли и обрадовали фанатов

Джонни Депп Джонни Депп

В сети появилась новая информация, раскрывшая возвращение Джонни Деппа (Johnny Depp) в фильм «Пираты Карибского моря 6» и обрадовавшая фанатов.

Киноинсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) раскрыл новые известия по фильму «Пираты Карибского моря 6». Как отмечает Рихтман, в шестую часть может вернуться капитан Джек Воробей, которого снова сыграет Джонни Депп. По словам инсайдера, студия Walt Disney всерьез рассматривает такую возможность. Стоит отметить, что официально о возвращении Джонни Деппа в «Пираты Карибского моря 6» пока ничего неизвестно. Однако фанаты с большой надеждой смотрят на новую информацию, предоставленную Дэниелом Рихтманом. Поклонники надеются еще хоть раз увидеть Джека Воробья.

Помимо возможного возвращения Джонни Деппа в «Пираты Карибского моря 6», инсайдер раскрыл и кое-что другое. Как говорит Дэниел Рихтман, если студия Disney все же решится вернуть Деппа обратно, то его возьмут не главную роль, а лишь на второстепенную. Таким образом, зрители вновь увидят Джека Воробья, но в этот раз основное внимание будет уделено не ему, а новому герою. Ранее в сети появлялись слухи, что «Пираты Карибского моря 6» могут стать своего рода мягкой перезагрузкой франшизы, в которой главную роль возьмет на себя некая пиратка. Джек Воробей, в свою очередь, может взять на себя вспомогательную роль.

По франшизе «Пираты Карибского моря» было выпущено всего 5 фильмов, которые оказались успешными в кассовом плане. Многие зрители продолжают надеяться на выход фильма «Пираты Карибского моря 6» вместе с Джонни Деппом в роли Джека Воробья.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.