«Пираты Карибского моря 2» секрет фильма раскрыт спустя 18 лет и удивил зрителей

Пираты Карибского моря Пираты Карибского моря

Секрет фэнтезийного фильма «Пираты Карибского моря 2» с Джонни Деппом (Johnny Depp) в главной роли раскрыли спустя 18 лет и удивили зрителей.

Актер Стеллан Скарсгард (Stellan Skarsgard), сыгравший роль Прихлопа Билла Тернера во франшизе «Пираты Карибского моря», раскрыл секрет второй и третьей частей. Стеланн дал новое интервью, во время которого речь зашла о его прошлых ролях. Разговаривая о роли Билла Тернера, Скарсгард признался, что был единственным актером, кто использовал грим, а не костюм для захвата движения. «Я был единственным на съемочной площадке, кому наносили настоящий грим. Все остальные с того корабля [«Летучий Голландец»] приходили за пять минут до съемок, им на лицо наносили точки, и они уходили. Я же находился там за 6 часов до начала», — говорит актер.

Как признается Стеллан Скарсгард, он не стал отказываться от грима в «Пираты Карибского моря 2» и «Пираты Карибского моря 3: На краю света», так как ему нравится наблюдать за работой художников, а потому он готов ожидать даже 6 часов. «Все дело в том, что мне это нравится. Мне нравится смотреть, как художники рисуют, если в этом действительно есть смысл», — заключил актер. Стоит отметить, что Стеллан Скарсгард в роли Прихлопа Билла Тернера появлялся лишь в «Пираты Карибского моря 2» и «Пираты Карибского моря: На краю света». Он был частью экипажа Дэйви Джонса.

На данный момент франшиза «Пираты Карибского моря» насчитывает 5 фильмов. Фанаты надеются, что картина «Пираты Карибского моря 6» с Джонни Деппом от Walt Disney все же увидит свет. В сети постоянно появляются различные слухи по этому поводу. Однако, никакой конкретики по фильму «Пираты Карибского моря 6» с Джонни Деппом в роли капитана Джека Воробья до сих пор нет.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.