«Пираты Карибского моря 6» с Джонни Деппом оказались тем, чего боялись фанаты

Джонни Депп Джонни Депп

В сети появилась новая официальная информация по фильму «Пираты Карибского моря 6» с Джонни Деппом (Johnny Depp), которая раскрыла то, чего боялись фанаты.

Продюсер Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) дал новое интервью, во время которого поговорил о франшизе «Пираты Карибского моря». По словам продюсера, фильм «Пираты Карибского моря 6», несмотря на желания фанатов увидеть новые приключения Джека Воробья, станет перезагрузкой. Таким образом, появление Джонни Деппа в шестой части оказывается под еще большим вопросом. Многие фанаты не теряли надежду на то, что «Пираты Карибского моря 6» еще раз покажут Джонни Деппа в его самом знаменитом образе, однако новые комментарии продюсера вызвали у поклонников беспокойством.

Стоит отметить, что Джерри Брукхаймер не стал вдаваться в подробности того, что означает перезагрузка «Пиратов Карибского моря». Однако продюсер намекнул, что перезагрузка этой франшизы может оказаться довольно легкой благодаря тому, что у авторов нет необходимо ждать каких-то актеров. «Но мы собираемся перезагрузить франшизу. Это проще сделать, потому что вам не нужно ждать определенных актеров», — сообщил Брукхаймер. Вполне возможно, что данную серию от Walt Disney ожидает полная перезагрузка, которая начнет историю с чистого листа и покажет совершенно новых главных героев. Однако это официально пока неизвестно.

Несмотря на то, что фильм «Пираты Карибского моря 6» заявлен, как перезагрузка, еще есть шанс того, что Джонни Депп появится в ленте. Авторы могут показать Джека Воробья в эпизодической роли или в виде камео, тогда как в главных ролях будут представлены новые персонажи.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.