Трейлер GTA 6 с геймплеем опубликован

GTA 6 GTA 6

В сети появился геймплейный трейлер одного из самых ожидаемых экшенов нового поколения Grand Theft Auto 6, в котором главный герой берет штурмом военную базу.

Пока компания Rockstar Games не торопится официально анонсировать GTA 6, фанаты пытаются воплотить свои мечты и фантазии в реальность, сообщает Gamebomb.ru. Один из них создал собственную версию первого трейлера долгожданной игры Grand Theft Auto VI. Свою работу он опубликовал на фанатском Youtube-канале Rockstar Games Official. В трейлере показан суперкар, который мчится по улицам ночного города на огромной скорости под динамичную музыку. Эта поездка GTA 6 разбавлены множеством геймплейных кадров GTA 6, на которых герои участвуют в погонях, дерутся и участвуют в перестрелках. В нескольких сценах показана военная база, на которую скрытно проникает герой, а затем устраивает там бой.

Пользователям Youtube понравился трейлер GTA VI от фаната, сообщает Gamebomb.ru. Им понравились геймплейные вставки. Кроме того, многие из них хотели бы, чтобы уровень графики в Grand Theft Auto 6 был как в сценах с желтым суперкаром. Геймеры обратили внимание, что в ролике используются фрагменты геймплея из других игр. Для создания трейлера GTA 6 автор использовал кадры из модифицированных версий GTA 5, из фильмов, из экшена Watch Dogs: Legion и некоторых других игр. Стоит отметить, что в его версии мир GTA 6 состоит из двух городов: Вайс-Сити (аналог реального города Майами) и Сан-Фиерро (в реальном мире Сан-Франциско).

Официального анонса GTA 6 от Rockstar Games все еще не было, но несколько инсайдеров утверждают, что разработка уже идет полным ходом.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Rockstar Games | GTA 5
Комментарии (6)
  • LVL 3
    Где вы только такие ролики находите
     Нравится!   
  • LVL 1
    это фейк, при чем тут военные, их слишком много, в конце вообще отрывок от gta online кайо перико, все перемешано
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    хорошо было бы если бы в ГТА6 показали 3 личности, 1= игра за копа, 2 игра за бандита, и 3 какой-нибудь балласт между ними, и по каким то обстоятельствам им приходится сдружиться
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.