Авторы DayZ раскрыли новую игру с выживанием

DayZ DayZ

Авторы знаменитой игры о выживании в наполненном зомби мире DayZ раскрыли свою новую игру в том же жанре, ради которой спустя 6 лет вновь объединились.

Геймдизайнер Дин Холл (Dean Hall), который известен многим игрокам как автор мода DayZ для ArmA 2, объявил о воссоединении со своим напарником Брайаном Хиксом (Brian Hicks), сообщает Gamebomb.ru. Вместе они работали над самостоятельной версией шутера DayZ в Bohemia Interactive. Теперь Дин Холл является основателем и главным руководителем RocketWerkz, а Хикс стал исполнительным продюсером новой игры этой студии. Ее пока не анонсировали. Дин Холл написал, что это крупный проект о выживании. Никаких деталей больше нет, но Холл и Хикс уже готовятся к первому внутреннему игровому тесту.

Дин Холл объявил эту новость в Twitter, сообщает Gamebomb.ru. Он очень рад снова работать вместе и назвал Брайана Хикса удивительным. В свою очередь, Хикс подтвердил эту информацию и признался, что ему вновь пришлось покинуть родные Штаты и отправиться в Новую Зеландию, где базируется RocketWerkz. На счету этой студии пока только 2 игры: реалистичная песочница о создании космических станций и выживании в космосе Stationeers, а также VR-шутер Out of Ammo.

Дин Холл создал DayZ в 2012 году и за полгода добился такой популярности, что Bohemia Interactive пригласила его для создания самостоятельной версии игры. В 2014 году геймдизайнер покинул компанию и основал собственную студию RocketWerkz. Брайан Хикс работал над DayZ до 2018 года и ушел, когда состоялся релиз версии 1.0.

Читать подробнее на нашем сайте о: DayZ Standalone | ArmA 2 | Bohemia Interactive | RocketWerkz | Stationeers | Out of Ammo
Комментарии (6)
  • LVL 12
    От автора DayZ, спасибо не надо, Дин Холл козлина рукожопый за 8 лет игра как была говном багованным так и осталась
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Тебя не смущает инфа что он покинул бохемию в 2014. И то что с DayZ происходило после, его никак не касается. Прежде чем на него наговаривать
       Нравится!   
      • LVL 17
        Ага рокет наобещал тонны плющек сгреб бабла сначала свалил на Эверест напару месяцев а затем свалил! типо я не пределах! прям как мавроди своим вкладчикам...Не верьте не богемии ни тем более рокету!пусть "призрак" мертвого дейза отпечатается на их карьере за то что они кинули тех кто поверил им!
         Нравится!   
  • LVL 18
    Лучшего выживания чем Dayz нет нигде, это факт.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Dayz это единственная игра о покупке которой я жалею. Потенциал у игры неимоверный но реализация нулевая. Её бы да разрабам с прямыми руками глядишь что-нибудь и получилось бы толковое.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    не вздумайте покупать альфу игры у этих жуликов!за первый год когда стала доступна альфа-дейза они продали более 2кк копий игры!если верить вики это 100 лямов бакинских!!а сейчас уже перевалило за 4кк!!За 200$ лямов чистого "доната" в игру!эти криворукие не смогли сделать хотя бы играбельную игру!баг на баге!вещи пропадают!инвентарь постоянно глючит!рассинхроны!стрельба забагована напроч!стреляешь в упор в зомби и ничего!кривой движок посчитал что ты просто в поле стреляешь!Море читеров!а машины это вообще жесть!
    Когда продажи кривого глюченого дейза на пк упали разрабы вместо того что бы перестать бухать "на канарах" по 3 месяца и постить фотки в инсту!И наконецто начать работать!И исправлять критические баги, делать игру играбельной!Они выпускают игру на консоли!!кривую, глюченную,нерабочую!которую консольщики захейтили!А затем они анонсировали выход беты показали какието приятные "плюшки"думал я (разрабы начали наконецто работать!)Но тут же после выхода "беты"они анонсируют выход игры в релиз!!!Бл...!!какой нах релиз вы что там очишуели?!?!за 6 лет они не смогли выйти нормально из альфы! а тут за 1 месяц в релиз!конечно зачем им стараться ведь бабки с игроков уже выкачали и успешно пробухали!зато в декабре выпустили платное длс "Блевония"на не работающюю игру!!Прикол еще в том что в отзывах в стиме люди пишут что пираты у себя на серверах добавили вертолеты, исправили баги с тачками а эти криворучки с богемии имея такие средства такую команду и нех... не делают уроды!!могу похвалить дизайнеров только, хорошо перелопатили чернарусь новые здания класс! но в этих новых зданиях нет лута!!даже в многоэтажках в черно которые показали еще в году 2013 до сих пор нет лута это писец!!короче снес к чертям дейз!Никому не советую брать ни "дейз"ни то детище что стрепают эти шарлатаны в альфе так точно!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.