«Убийцу» The Division 2 показали в первом геймплее The Day Before

The Day Before The Day Before

В первом геймплейном видео нового шутера The Day Before игрокам показали реалистичное выживание в стиле игр DayZ и The Division 2 в огромном мегаполисе, который пережил страшную эпидемию. 

Студия разработчиков игр Fntastic совместно с издателем MyTona анонсировали новый шутер The Day Before, сообщает Gamebomb.ru. Геймеры сразу же назвали игру «убийцей» экшена The Division 2 в открытом мире после эпидемии. Вдобавок, новый проект также напомнил многим культовую игру DayZ Standalone. Новинка тоже будет многопользовательским шутером, в котором игроки должны сражаться с зомби и друг с другом за еду, припасы, оружие и транспорт. События The Day Before развиваются в Америке, где цивилизация была разрушена из-за смертоносного вируса. Погибшие от него превращаются в плотоядных зомби, которые могут нападать на игроков целыми стаями.

В геймплейном видео The Day Before показано изучение большого города, а также стычка с другими выжившими, сообщает Gamebomb.ru. Судя по официальному сайту шутера, геймеры смогут выйти и за пределы мегаполиса. Игроки смогут использовать транспорт, чтобы путешествовать по миру. Кроме того, им будет доступна колония выживших. В этой зоне игроки смогут продать добытый лут и безопасно пообщаться с другими геймерами.

Как и разработчики DayZ, создатели The Day Before решили создать реалистичную игру о выживании. Геймерам нужно будет бороться не только с зомби и другими выжившими, но с природными условиями. Герой должен есть, пить и поддерживать температуру тела, иначе потеряет энергию, а затем погибнет.

The Day Before выйдет во втором квартале 2021 года только на PC в Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Day Before | DayZ Standalone | Fntastic | Tom Clancy's The Division 2
Комментарии (4)
  • LVL 12
    Больше похоже на первый Division.
    Я бы даже сказал: копия на 95% верна XD
     Нравится!   
  • LVL 40
    с идеями для мультиплеера в мире явные проблемы)
    клепают одно и тоже.
    -а почему?
    -да потому что разрабов мало и глаз у них замылен.
    - что нужно сделать?
    - создать сайтец куда народ будет кидать различные идеи НОВЫЕ для мультиплеера . а разрабы будут выбирать самые интересные и реализовывать их.
    а то одни зомби с королевскими битвами и схватки стенка на стенку. заезжено до дыр уже. новья нуль.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Да-да. Только есть очень большое НО. The Division - лутер шутер, а то, что нам показали, долбаное выживание. И простите, как вы их будете сравнивать, если они абсолютно разные по геймплейному содержанию? Вы сначала изучите информацию, у потом уже пишите свои нелепые статьи. Идите сравнивайте с DayZ или ARMA, раз уж на от пошло. Гринд игры или же лутер шутеры сравниваются только с себе подобными, а не как не с этим.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.