В CS:GO добавили новых персонажей впервые за 20 лет

CS:GO CS:GO

Компания Valve объявила о выходе крупного обновления популярного шутера Counter-Strike: Global Offensive, в котором впервые за 20 лет существования серии появились уникальные персонажи.

В CS:GO вышло обновление с операцией «Расколотая сеть» (Shattered Web), сообщает Gamebomb.ru. В нем впервые появились уникальные персонажи, которых могут разблокировать игроки и использовать в любимых режимах. Разработчики назвали их агентами, из которых выделили мастеров. Эта оперативники отличаются уникальными репликами и голосами. Кроме того, впервые в серии Counter-Strike игроки смогут выбрать в качестве своего персонажа девушку.

Похвастать новым скином теперь можно не только во время перестрелок, но и после матча. Команда победителей появится на экране со специальной анимацией. Как сообщает Gamebomb.ru, каждому члену команды игра найдет какую-нибудь заслугу и укажет на этом экране. Это может быть самое большое количество убийств, бросков гранаты, попаданий в голову или даже зарезанных куриц.

Получить новых персонажей могут покупатели специального пропуска. Игроки должны выполнять специальные задания на разных картах и в разных режимах, чтобы заработать звезды. Звезды повышают уровень пропуска и открывают новые призы. Среди них агенты, скины на оружие, наклейки, граффити, лутбоксы и другое. На время операции также доступны 3 новые карты: Studio, Jungle и Lunacy.

Небольшие изменения коснулись и самой игры. FAMAS и Galil подешевели на 200 долларов, а набирающая популярность автоматическая винтовка SG 553, наоборот, подорожала до 3000 долларов, вернувшись к цене прошлого года. Карту Cache вернули в соревновательный режим, а карту Vertigo вновь получила несколько балансных изменений.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (23)
  • LVL 13
    Овервотч го)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      Эта игра давно мертва. В ней море читеров и если играть без прайма и т.д. ну такое себе занятие...
       Нравится!   
      • LVL 19
        Где она мертва? Средний онлайн в октябре 2019 года был почти на 100 тысяч выше, чем в октябре прошлого.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 9
          Если без прайма играть то одни читеры попадаются.)
           Нравится!   
        • LVL 36
          Че серьезно 100к?) Лол. Ну я конечно не скажу что это мало, но это гораздо меньше чем было раньше. Хороший онлайн плюс минус 300к для этой игры норм было всегда. В 2015 был пик пол ляма играло. Сейчас 100к. Игра явно не мертва, это преувеличение, но то что загнивает по маленьку с каждым годом это точно.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 19
            Ты плохо читаешь? Я говорю разница в 100к, а не общая сумма. Самый высокий СРЕДНИЙ онлайн в 2019 году составил 414к. Самый высокий СРЕДНИЙ онлайн в 2015 году был 377к. О каком загнивании речь? Только рост.

            Конечно, можно сравнить ПИКОВЫЙ онлайн, но это менее значимый показатель. В 2015 году пик был 823к, а в 2019 пока только 747к. Падение пика на 76 тысяч за 4 года — это загнивание?) Хотя в ноябре и декабре думаю пик вернётся к 2015 году, благодаря новой операции.
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 21
              Пик приходился на трансляции чемпионатов скорей всего
               Нравится!   
      • LVL 8
        Ладно читеры, но вот лаги и фризы реально бесят.
         Нравится!   
        • LVL 9
          У меня не разу лагов и фризов в ней не было. Это дело в твоём ПК.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Я дико извиняюсь, но CS GO нет даже 10-ти лет.
     Нравится!   
  • LVL 36
    то чувство когда давно уже забил на нее
     Нравится!   
  • LVL 20
    Хорошая задумка
     Нравится!   
  • LVL 56
    Выполнял сегодня квесты операции. Комьюнити игры будто подменили, все помогают друг другу.

    Но это скорее временный эффект.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    А не так давно читал как кричали, что CS GO не обновляют, нет новый операций! Хотя они и баттл рояль занесли, и вот новая операция
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Операция действительно интересная, к тому же игроков будто подменили, все начали помогать друг другу, что тоже радует.
     Нравится!   
  • LVL 36
    Ну не знаю у меня 4к часов и последний раз играл летом. Вообще желание нет заходить. Так что в топку кс го. Пока в новую Колду не наиграюсь.) Там только за один месяц вышло обнов столько сколько вышло за 5 лет в кс го.))) А игра только вышла и ещё много чего обещают.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.