Хакеры решили сломать Fortnite

Группировка хакеров решила сломать невероятно популярный шутер Fortnite в жанре королевской битвы. Они начали атаку на игру, чтобы лишить фанатов доступа к игре.

Стало известно, что хакерская группировка Lizard Squad («Отряд ящеров») решила уничтожить Fortnite, сообщает Gamebomb.ru. Прямо они об этом не заявляли, но в ее официальном аккаунте в социальной сети Twitter появилась публикация, в которой говорится о старте тестирования по всему миру нового мощного ботнета. Это сеть компьютеров и других устройств, которых хакеры заранее захватили своими специальными программами. С помощью ботнета обычно устраиваются DDoS-атаки, которые наплывом однотипных запросов перегружают сервера. Сразу после появления сообщения в Twitter, игроки из разных регионов начали испытывать проблемы с доступом к игре.

В социальных сетях многие фанаты Fortnite начали жаловаться на то, что не могут зайти в Fortnite, сообщает Gamebomb.ru. При этом они были разных стран и регионов. Игроки быстро догадались, что между публикацией Lizard Squad и проблемами шутера есть связь. Однако, на сайте Epic Games в это время было указано, что сервера игры доступны и работают в стандартном режиме. Некоторые стримеры, включая Ninja, были возмущены тем, что разработчики никак не отреагировали на хакерскую атаку и даже не пообещали игрокам исправить проблему. Через время хакеры прекратили атаку.

После этого Lizard Squad написали в Twitter, что шутер Call of Duty: Modern Warfare отвратительная игра, а потому должна быть отправлена в offline. Видимо, следующей целью хакерской атаки станет шутер от Activision.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fortnite
Комментарии (4)
  • LVL 12
    когда у хакеров бомбануло от королевских битв
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Этот калл нужно давно закрыть!Из-за него вон сколько азитов померло!)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Жаль, что так поздно начали свои атаки. Ведь теперь из - за них страдать будут разве что геймеры, а издателям по - барабану, ибо основная сумма денег собрана ещё в первые дни после релиза (остальное им Эпики доплатят)...
     Нравится!   
  • LVL 36
    вообще насрать)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.