Fortnite возненавидели фанаты God of War 2: Ragnarok из-за танцующего Кратоса

Кратос Кратос

Одну из самых популярных игр Fortnite возненавидели миллионы поклонников культового экшена God of War 2: Ragnarok, из-за главного героя Кратоса, исполняющего нелепые танцы.

Компания Epic Games выпустила в королевской битве Fortnite новый скин в виде Кратоса, персонажа известной игры God of War 2: Ragnarok, сообщает Gamebomb.ru. Сначала многие геймеры обрадовались тому, что теперь смогут сражаться в образе бога войны. Однако, многие фанаты вскоре изменили свое мнение. Они возненавидели Fortnite, а некоторые даже поменяли отношение к самому Кратосу. В сети стали появляться многочисленные видеоролики с брутальным героем, который исполняет комичные, нелепые и даже женственные танцы. Такое отношение Epic Games к любимому персонажу взбесило фанатов.

В социальных сетях пользователи публикуют разные танцы Кратоса и другие эмоции Fortnite, сообщает Gamebomb.ru. Бог войны позирует для фото как девочка из аниме, изображает игривую кошечку, выполняет нижний брейк и показывает свою пластичность в разнообразных танцах с такими движениями, которые обычно танцуют девушки. «God of War 2: Ragnarok выглядит не так, как я ожидал», написал один геймер. «Образ Кратоса навсегда уничтожен. Я больше не смогу воспринимать его так, как раньше», согласился другой. Многие игроки поддержали его. После этих танцев они не могут воспринимать брутального героя серьезно, так как всегда вспоминаются комичные движения из Fortnite.

Фанаты других игр теперь переживают, что то же самое случится с их любимыми героями. При этом пользователи соцсети подогревают ситуацию разными слухами. Геймеры уже обсуждают возможное появление в Fortnite Майкла и Тревора из GTA 5, Артура из Red Dead Redemption 2 и Мастера Чифа из Halo.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fortnite | God of War 2: Ragnarok | Epic Games | GTA 5
Комментарии (7)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.