Под маской главного героя Fortnite оказался Дуэйн «Скала» Джонсон

Fortnite Дуэйн Джонсон Fortnite Дуэйн Джонсон

В популярном шутере Fortnite 6 сезон 2 главы начался с героического поступка нового персонажа по имени Основатель (Foundation), под маской которого оказался знаменитый рестлер и голливудский актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), известный как Скала (Rock).

В шутере Fortnite прошло событие «Эпицентр: Финальный кризис», в котором появился персонаж Основатель (The Foundation), сообщает Gamebomb.ru. По сюжету, он запечатал себя в сфере в центре карты игры, чтобы спасти мир от уничтожения. Теперь все геймеры гадают, кто такой Основатель в Fortnite. В самой игре они пока не нашли объяснения, но ответ оказался в Instagram. Судя по всему, под маской Основателя скрывается Дуэйн «Скала» Джонсон. В день игрового события актер опубликовал видео с загадочной речью. Он рассказал подписчикам что-то об объединении миров и ДНК, а также об эволюции и возросшей мощи некой силы, известной как Foundation.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock)

Фанаты Fortnite предположили, что Дуэйн «Скала» Джонсон таким образом намекнул на свое участие в новом сезоне популярной королевской битвы, сообщает Gamebomb.ru. Они решили сравнить актера с Основателем. Оказалось, что фигура персонажа очень близка к спортивной фигуре бывшего рестлера. Кроме того, в левой части груди у Основателя в Fortnite расположен какой-то круглый механизм, а на плече расходятся параллельные линии. Геймеры считают, что этот элемент брони Основателя является отсылкой к знаменитой татуировке Дуэйна Джонсона.

Новый сезон Fortnite стартовал 16 марта с одиночной сюжетной миссии. Мир игры снова изменился, превратив часть карты в доисторические локации. В игре появилось древнее оружие, а геймерам дали возможность охотиться и прямо в бою создавать себе вооружение из добытых материалов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fortnite
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.