GTA: San Andreas попытался пройти геймер, пока зрители пытались читами жестоко его остановить

GTA: San Andreas GTA: San Andreas

Геймер решил устроить скоростное прохождение культовой игры Grand Theft Auto: San Andreas от компании Rockstar Games — авторов GTA V, несмотря на мешающие ему читы зрителей.

Игрок Hugo One устроил спидран экшена GTA: San Andreas на Twitch и при этом позволил зрителям в любой момент активировать читы с помощью чата, чтобы всячески мешать ему в прохождении. Как сообщает Gamebomb.ru, благодаря этой возможности, зрители могли посмотреть на веселое прохождение, наполненное различными дикими моментами. Grand Theft Auto: San Andreas, как и остальные игры серии GTA, в том числе и в Grand Theft Auto V, имеют множество различных читов, которые могут дать игрокам дополнительное оружие, призвать транспортное средство, изменять вид главного героя или даже менять некоторые правила игрового мира, заставив автомобили парить в воздухе, а обычных прохожих взбунтоваться. Возможность случайным зрителям активировать эти коды и послужила причиной всевозможных сложностей для Hugo One и веселых ситуаций для самих наблюдающих.

Например, в одной из миссий в середине игры Grand Theft Auto: San Andreas спидраннеру необходимо было парковать машины, пока не появится автомобиль окружного прокурора, в который необходимо установить взрывчатку. На протяжении всей миссии зрители пытались остановить Hugo One различными читами, однако им это не удавалось. Тогда геймер начал подшучивать над фанатами, отмечая, что им не удастся взорвать его и помешать выполнению миссии. Как итог, кто-то ввел чит на уничтожение всех машин, даже тех, что участвуют в заставках, что привело к провалу миссии, а самому Hugo One пришлось загружать ближайший сейв, чтобы проходить задание заново.

Еще один забавный момент случился гораздо позже, когда спидраннер преследовал пожарную машину. Одни из зрителей ввел код на появление танка, который появился прямо перед Hugo One и заблокировал дорогу, что привело к провалу миссии. Стоит отметить, что появление различных транспортных средств на пути геймера были одними из главных причин провала многих миссий. По словам Hugo One, за все время прохождения было активировано около 2000 читов, которые имели разную стоимость для их активации. Несмотря на то, что большинство в основном пытались помешать геймеру в его прохождении, некоторые, тем не менее, использовали читы, чтобы просто посмешить Hugo One или даже помочь, предоставляя ему много оружия и быстрые автомобили. Скорее всего, разработчики не изменят традициям и также введут читы и в следующую часть серии под названием GTA 6.

По информации Gamebomb.ru, спидраннеру через какое-то время все же пришлось отключить некоторые читы, которые делали невозможным прохождение, тем не менее, все получили массу удовольствия от стримов. В итоге, на полное прохождение у Hugo One ушло 11 часов 44 минуты и 2 секунды. Стоит отметить, что в настоящий момент геймеры продолжают находится в ожидании официальных новостей по Grand Theft Auto 6 от разработчиков из Rockstar Games, однако те пока не спешат делиться подробностями.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto: San Andreas | Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (7)
  • LVL 52
    Хороший способ заработать, но жестоко
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 23
      Забавно,что зрители могут вводить читы))
       Нравится!   
      • LVL 35
        ага, и у нас можно сделать такое на чат бота команды поставить, зритель при вводе сообщения на стриме вкрубает код))
         Нравится!   
    • LVL 20
      Любой каприз за ваши деньги, так сказатб
       Нравится!   
  • LVL 1
    А как это делали , просто предлагали о он брал , молодец , очень большое достижение .
     Нравится!   
    • LVL 12
      У него на стриме есть бот, который за определенную валюту включал читы, чем жестче чит, чем больше монет он стоит, ну вот и челики в самый не подходящий момент ему закидывали маслин.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.