В GTA 6 раскрыто то, чего ужаснулись фанаты

GTA 6 GTA 6

Для ожидаемой игры Grand Theft Auto 6 от компании Rockstar Games назвали главные элементы, которых не должно быть в игре для успешного релиза.

Пользователи сети пытаются рассуждать на тему грядущего криминального экшена Grand Theft Auto VI. Как сообщает Gamebomb.ru, они определили восемь моментов, которых не должно быть в новой игре, чтобы она стала успешной.

Разделенный график релизов GTA 6

Последнее время некоторые издатели экспериментируют с разделенным графиком дат выхода. Например, доступ к игре Anthem игроки получали в разные дни. Для подписчиков сервисов от компании EA релиз был раньше, чем для простых владельцев игры. В других играх геймеры начинают играть раньше, если оформляют предварительный заказ или покупают Deluxe-издание. Фанаты Rockstar Games считают, что в GTA 6 не должно быть такого, так как это оттолкнет их от покупки.

Неоновая кислотная палитра

Геймеры обратили внимание, что в современных шутерах разработчики часто используют неоновые цвета и делают упор на зеленый, розовый и фиолетовый. Фанаты считают, что это лишает игру своей уникальности. Это уже было в Far Cry: New Dawn, будет в Rage 2, появилось в реактивных камуфляжах Call of Duty: Black Ops 4 и в других играх. Поклонники считают, что в GTA VI такого быть не должно. Даже если разработчики захотят вернуться в сеттинг Vice City, они должны серьезно подойти к выбору цветовой гаммы и суметь сохранить уникальный стиль.

Игра как сервис

Популярность набирают так называемые «игры как сервис», сообщает Gamebomb.ru. Это проекты, которые живут длительное время и развлекают игроков разнообразными нововведениями, сезонами и другими переменами, зарабатывая при этом на боевых пропусках и продаже дополнений. Среди них Anthem, Apex Legends, Fortnite, The Division 2 и многие другие. Фанаты считают, что в GTA 6 все обновления должны быть бесплатными, как это было в пятой части. Онлайн-режим стал феноменом и Rockstar Games не должна ломать успешную формулу, иначе игроки могут взбунтоваться.

Годы на разблокировку бесплатного контента

Геймеры надеются, что в Grand Theft Auto 6 бесплатный контент будет на самом деле бесплатным. В некоторых современных играх для его разблокировки нужно огромное количество времени. Фанаты экшена For Honor, например, подсчитали, что на открытие всего контента потребуется 2,5 года реального игрового времени. При этом все можно разблокировать быстрее, заплатив около 50 тысяч рублей. Фанаты считают, что Grand Theft Auto VI такого не должно быть. В пятой части проблема возникла у поклонников онлайн-режима. Все открыть очень сложно без использования микроплатежей. Фанаты просят Rockstar Games провести работу над ошибками.

Упор на мультиплеер

Поклонники серии расстроены тем, что в последних двух играх не было крупных дополнений для сюжетной части игры. Четвертая часть получила спин-оффы, вместо расширения оригинальной истории. С пятой частью разработчикам пришлось тратить время на перевыпуск игры на консоли нового поколения, а потому в итоге занимались только обновлениями онлайн-режима. В Red Dead Redemption 2 пока тоже не было дополнений для сюжета, поэтому фанаты переживают за судьбу пост-релизного контента для GTA 6. Многие считают, что нельзя делать упор только на многопользовательский режим.

Традиционная королевская битва

Геймеры уже устали от постоянных выходов новых королевских битв. Им не нравится то, что все они соблюдают традиционные правила. Фанаты хотят, чтобы в GTA 6 была адаптированная под сеттинг версия популярного режима. В качестве примера многие фанаты вспоминают Motor Wars в GTA V и Gun Rush в RDR2. Фанаты признают, что современные тренды заставляют любую ААА-игру иметь свою королевскую битву. Однако, они призывают разработчиков поразмыслить над режимом и постараться придумать уникальный вариант именно для GTA.

«Безопасный» юмор

Серия Grand Theft Auto с каждой частью все сильнее уходила в жанры пародии и сатиры. Однако, на Западе различные части общества регулярно устраивают бунты против жестких шуток, что заставляет создателей кино, сериалов и игр постоянно смягчать образы персонажей, их шутки и даже менять сюжеты. Фанаты хотят, чтобы GTA 6 не пошла следом. Эта игра должна стать еще жестче, чем пятая часть. Поклонники Rockstar Games считают, что это фирменная особенность серии экшенов, а потому ее нужно развивать.

Спин-офф для виртуальной реальности

Разработчики Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption 2 пошли на поводу модных тенденций и добавили в оба проекта режим с видом от первого лица. Еще одним трендом является виртуальная реальность, которая является развитием идеи «вида из глаз». Некоторые разработчики пытаются добавлять такой режим в свои проекты или выпускать специальный спин-офф для VR-устройств. Фанаты же считают, что разработчикам не стоит терять времени на это. Они хотят увидеть максимально детализированный открытый мир в GTA 6 и интересный сюжет, а не дань моде.

GTA 6 по некоторым слухам уже в разработке и должна выйти в 2020 или в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (5)
  • LVL 3
    Ясно, еще и комменты удаляют.
     Нравится!   
    • LVL 52
      А у нас анархия ) вы говорите что хотите, а с вами за это делают что хотят. Свобода, всем все можно.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        Но мы то не нарушаем правила сайта). В правилах четко написано, что можно, а что нет, не так ли? Я вот всего лишь указал на неточность, думая, что редакция даже будет благодарна, не понимаю, чем не угодил.
         Нравится!   
  • LVL 1
    По мои сведениям - прям взорвало .
     Нравится!   
  • LVL 8
    Странно что никто не просит горячий кофе.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.