В Fallout 76 найдена тайная комната с живым NPC

Fallout 76 Fallout 76

Компания Bethesda еще до выхода Fallout 76 говорила, что в игре не будет персонажей NPC, кроме самих игроков. Геймеры все же смогли отыскать тайную локацию, в которой живет единственный обитателей пустошей.

Разработчики из Bethesda во всех своих проектах создают специальную секретную комнату со всеми предметами для быстрых тестов. Такая была в Skyrim и Fallout 4. Теперь ее нашли в Fallout 76, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые геймеры сумели попасть в нее. Она очень похожа на локацию, которая была в Fallout 4. Там оказались все существующие в игре предметы, различные станки и многое другое. Среди всего этого стоит персонаж NPC по имени Wooby. Это единственный в мире Fallout 76 живой человек NPC, которым не управляет игрок. Его очень легко убить, но в инвентаре у него ничего интересного, кроме сотни крышек. Некоторые игроки сразу предположили, что разработчики могут в будущем добавить людей в мир игры. Скорее всего, Wooby создали для тестирования оружия.

В секретной комнате есть самое мощное и редкое оружие и броня, которые можно забрать с собой в открытый мир игры. Кроме того, в одном из ящиков хранится масса еще не выпущенных предметов. Некоторые из них отличаются лишь расцветкой. Судя по всему, они появятся в ближайших обновлениях. Среди видов силовой брони были найдены расцветки Atom Cats, Winterized и Military. Геймеры предположили, что он появятся в грядущем PVP-обновлении, рассчитанном на фракции.

В предыдущих играх Bethesda в эту комнату можно было попасть при помощи консольных команд, сообщает Gamebomb.ru. В Fallout 76 можно играть только в онлайне, поэтому любой способ проникнуть в эту локацию является нелегальным. Есть информация, что в тайную комнату некоторые игроки попали несколько недель назад, но скрывали это. Теперь это стало известно всем, а на Youtube появились геймплейные видео. Интересно, что автор первого ролика через некоторое время удалил его, но другие пользователи успели его скачать. Тем не менее способ попасть в локацию разработчиков до сих пор хранится в тайне несколькими геймерами.

Есть информация, что несколько игроков уже успели добыть невыпущенные предметы в этой комнате и продать их на Ebay. Из-за этого Bethesda начала банить тех, кто сумел попасть в локацию. Таким образом, встреча с единственным NPC в мире Fallout 76 становится причиной блокировки аккаунта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 76 | Bethesda Softworks
Комментарии (7)
  • LVL 27
    Ну и графика...Так и хочется пойти и дико проблеваться.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Что-то Беседка исполняет в последнее время. Такое чувство, что зажрались, трудоспособности и креативности ноль (в падло)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      как твоей мамки после твоего рождения?)
       Нравится!   
      • LVL 27
        Скройся с глаз моих, обсосок. Напишу тебе всего лишь раз вместо твоих трёх высерков.
         Нравится!   
  • LVL 34
    Стал рыжим от радиации, излучаемой от эго Тода Говарда.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Для какого тестирования оружия?)Это комната разработчиков,в фаллаут 4 и скайриме такая была
     Нравится!   
    • LVL 51
      Комната разработчиков для тестирования оружия.
      Читайте новость не отдельными словами, а целиком.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.