Fallout 76 для Steam и еще 3 игры дают бесплатно

Fallout 76 Fallout 76

Стало известно о новой выпавшей всем геймерам возможности заполучить бесплатный доступ сразу к 4 играм, одной из которых является знаменитый экшен Fallout 76 от Bethesda.

В новой бесплатной акции приняли участие такие игры, как Fallout 76, Meet Your Maker, Deep Rock Galactic и MLB The Show 23. Самым примечательным проектом из данной подборки является многопользовательский экшен Fallout 76, который доступен бесплатно в Steam. Играть в него можно как в одиночку, так и в группе до четырех человек. В Fallout 76 игроков ожидает большой открытый мир, наполненный разными приключениями, различные квесты, сюжетная кампания и многое другое. Стоит отметить, что для игры уже вышло несколько масштабных дополнений, которые добавили в Fallout 76 новые локации, фракции, задания и многочисленные награды.

Второй бесплатной игрой оказался экшен Meet Your Maker с постройкой собственной базы. Играть в Meet Your Maker можно как в одиночном, так и в кооперативном режиме. Еще одна бесплатная игра из новой подборки — кооперативный экшен от первого лица Deep Rock Galactic, в котором игроки берут на себя роль комических гномов. Здесь геймеров ожидают процедурно генерируемые системы пещер, которые необходимо исследовать, искать ресурсы, а также противостоять полчищам различных существ. Одной из особенностей Deep Rock Galactic является полностью разрушаемое окружение. Последним бесплатным проектом оказался симулятор бейсбола под названием MLB The Show 23.

Все четыре игры — Fallout 76, Meet Your Maker, Deep Rock Galactic и MLB The Show 23 — доступны бесплатно для подписчиков Game Pass Core. Играть в них можно в течение этих выходных. Стоит отметить, что экшен Fallout 76, к тому же, доступен бесплатно и в магазине Steam. Однако, игра не доступна для российских аккаунтов.

3.236.112.70

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 76
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.