Sony огорчила геймеров новостями о E3 2019

Крупнейшая корпорация Sony огорчила геймеров по всему миру из-за своего нового объявления, сделанного по выставке E3, на которую приезжают все крупнейшие игровые издатели и разработчики.

Sony сообщила, что пропустит крупнейшую игровую выставку в следующем году. Таким образом, крупнейшая игровая компания пропустит выставку впервые за 24-летнюю историю E3, сообщает Gamebomb.ru. В заявлении компании говорится, что она не собирается проводить никаких конференций во время E3, а также не собирается организовывать и собственных выставок. Тем не менее, в заявлении также отмечается, что компания Sony будет искать другие возможности для связи с игровым сообществом.

«Поклонники PlayStation являются самым главным для нас, и мы всегда пытаемся изобретать что-то новое и экспериментировать, чтобы радовать геймеров. Мы приняли решение не участвовать на E3 в 2019 году. Однако мы продолжим изучать новые способы коммуникации с игровым сообществом в 2019 году, так как мы не можем дождаться, чтобы поделиться с вами нашими планами», — говорится в заявлении Sony.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда компания пытается экспериментировать со своими традиционными маркетинговыми мероприятиями. Например, в этом году на E3 Sony отошла от своей привычной конференции и вместо этого сосредоточилась на самых крупных своих играх — Death Stranding, Spider-Man, The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima. Кроме того, недавно компания объявляла, что не будет проводить в 2018 году привычное для поклонников PlayStation мероприятие PlayStation Experience, которое с 2014 года ежегодно проходит в декабре.

Ранее Gamebomb.ru писал о консоли PlayStation 5, которая была подтверждена высшим руководством Sony. Возможно, что анонс новой консоли состоится уже скоро, а потому компания Sony хочет отойти от привычной маркетинговой стратегии и представить для геймеров, что-то неожиданное.

Читать подробнее на нашем сайте о: Sony Interactive Entertainment | PlayStation 4 | PlayStation 4 Pro
Комментарии (13)
  • LVL 12
    Надеюсь нас ждёт что то бомбезное
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 46
      скука в комментах. Конспирологи всех стран объединяйтесь. Чё там "Half Life 3 confirmed"?
       Нравится!   
  • LVL 2
    И не поймешь, стоит ли в конце 2018 брать ps4 pro или нет... Мб стоит дождаться ps5...
     Нравится!   
    • LVL 31
      Если у тебя никогда не было консоли,то конечно стоит)И тем позже тем лучше,потому она сама будет дешевле,и игры на неё)А эксклюзивов тебе хватит по горло)
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      бери конечно! они все нужны -2.3.4
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Стоит. Если потом будет не нужна - продашь легко!
       Нравится!   
    • LVL 34
      Учти, что после выхода PS5 на рынок - на ней ещё год будет мало контента и скорее всего Сони ещё года два не будут переиздавать PS4 эксклюзивы для новой консоли. Так что не парься и бери сейчас прошку. Грезить о PS5 можно лишь с точки зрения личного престижа, но не практической пользы. Ведь разница в графоне будет минимальна.
       Нравится!   
  • LVL 40
    Ну и правильно, если нового показывать особо нечего, и геймеры на подобное довольно холодно реагируют(как в этом году), то и смысла полноценную конференцию устраивать нет. Но думаю всё же что-то где-то покажут. Я лично от след Е3 жду конфу майков, во первых в этом году у них она была ИМХО лучшей, а во вторых они не мало норм студий купили, и могут показать что-то интересное.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    А мне кажется что лучше сони что-нибуль показать на playstation experience, да и наверное что-то очень громкое завезут))
     Нравится!   
  • LVL 24
    мудро
     Нравится!   
  • LVL 4
    сони вообще игры делать неумеют убили все что можно
     Нравится!   
    • LVL 7
      Сони единственные кто умеют делать игры, если посмотреть за последние лет10 то под их ним издательством больше 10 игр вышло с баллом выше90, ни какой издатель за последние лет, 10 даже близко не смог подойти
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.