PS4 в России совсем закончились

PS4 PS4

Стало известно, что в России в крупных магазинных сетях совсем кончились консоли PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro от компании Sony.

Сообщается, что в таких крупных сетях, как «М.Видео», «Ситилинк», «1С Интерес», Ozon и DNS закончились консоли PS4, PS4 Slim и PS4 Pro. На это обратили свое внимание пользователи социальной сети «ВКонтакте», которые выложили скрины с сайтов магазинов, в которых больше нельзя купить консоли прошлого поколения от компании Sony, сообщает . При этом, стоит отметить, что в некоторых интернет-магазинах, например Videoigr.net, пока еще можно купить одну PS4 Slim. Скорее всего, эти магазины просто продают остатки консолей и неизвестно, появятся ли у российских ретейлеров новые поставки консолей прошлого поколения от Sony.

Стоит отметить, что многие пользователи сети негативно отнеслись к новости с исчезновением в крупных российских ретейлерах консолей PlayStation 4. Особенно геймеры остались недовольны этим на фоне того, что поставок новых консолей PS5 в России по-прежнему нет и их не следует ждать до лета 2021 года. «Странное решение, когда в текущее время хороший комп хрен соберешь, и 5 плойку не сыщешь на рынке из-за дефицита и спекуляции. Убрали единственное достойное промежуточное решение проблемы для геймеров», — высказался один из пользователей.

Как отмечает , в декабре прошлого года сообщалось, что Sony решила прекратить производство консолей PS4 и PS4 Pro. Тогда говорилось, что компания хочет сосредоточиться на новых консолях PlayStation 5, которые сейчас в дефиците.

3.236.112.70

Читать подробнее на нашем сайте о: PlayStation 4 | PlayStation 5
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.