PS5 продают за 132 миллиона рублей

PS5 PS5

В сети появилась информация о самой дорогой версии консоли нового поколения PS5 от Sony. Далеко не каждый геймер сможет себе ее позволить, так как цена перевалила за 132 миллиона рублей.

На сайте российского элитного бренда Caviar появился новый товар, сообщает . Компания предлагает приобрести самую дорогую PS5. Специалисты Caviar решили создать корпус из 8 листов, которые отлиты из чистого золота. В общей сумме на элитную PlayStation 5 уйдет около 20 килограммов драгоценного метала. Использоваться будет золото 750 пробы. Для дизайна выбрана техника «мятое золото». Кроме того, в комплекте идет и геймпад DualSense с таким же уникальный внешним видом. Его корпус выполнен из натуральной кожи крокодила со вставкой из золота 750 пробы.

Золотая PS5 получила название Golden Rock, сообщает . Она будет выпущена в единственном экземпляре. Чтобы купить ее, нужно подать заявку на официальном сайте. Цена будет раскрыта только счастливому покупателю. В сети уже появились первые попытки определить ее стоимость. 20 килограммов золота, которые нужны для создания уникального корпуса PlayStation 5, будут стоить около 132 миллионов рублей. Однако, узнать точную не получится. Неизвестно, какая наценка будет за бренд Caviar и за работу ювелиров. Эксперты считают, что стоимость PS5 из золота может перевалить за 150 миллионов рублей.

PlayStation 5 от Sony вышла 12 ноября в США и 19 ноября во всем мире. На консоль нового поколения сформировался огромный спрос, из-за чего в магазинах всех стран начался дефицит. Найти PS5 свободной продаже пока очень сложно.

Читать подробнее на нашем сайте о: PlayStation 5 | Sony Interactive Entertainment
Комментарии (5)
  • LVL 5
    опять всё с заусенцами и в клею?
     Нравится!   
  • LVL 21
    Дизаин классный, я бы такую купил не будь она из золота и если бы стоила как обычная плойка. А то купишь ее, а ее на границе в ЗВР конфискуют)
     Нравится!   
    • LVL 1
      Цена в 132 миллиона ничего не говорит?
       Нравится!   
      • LVL 21
        пишу же что дизайн нравится, будь это вставки из обычного метала или пластика купил бы, при условии что вообще куплю консоль.
         Нравится!   
  • LVL 1
    Эта плойка очень похожа на бриллиантовую кнопку ютуба)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.