Fortnite новым рекордом шокировал геймеров

Fortnite Fortnite

Шутер в жанре королевской битвы Fortnite от компании Epic Games продолжает развиваться, чем привлекает новых игроков. Теперь игра поставила новый рекорд, который шокировал геймеров.

В последнем интервью представителя корейского подразделения Epic Games Сун Чхоль Парк (Sung Chul Park) были раскрыты цифры пикового онлайна шутера, сообщает Gamebomb.ru. Он заявил, что максимально на серверах Fortnite одновременно играют 8,3 миллиона геймеров. Цифру подтвердили в главном офисе компании. Результат стал новым рекордом. Теперь Fortnite самая популярная игра в мире. Предыдущими рекордсменами были League of Legends и Crossfire. У них сейчас 7,5 и 8 миллионов пикового онлайна. Главный конкурент по жанру PUBG достигал только 3,2 миллионов. Стоит отметить, что по последним данным во всех играх Steam одновременно находится около 5 миллионов игроков. Это значит, что Fortnite сейчас популярнее всех вышедших в Steam проектов, включая CS:GO, Dota 2 и уже упомянутый PUBG.

Стоит отметить, что самое большое количество пользователей, у которых одновременно включен Steam — 16 миллионов. Всего в 2 раза больше, чем активный онлайн Fortnite, сообщает Gamebomb.ru. Интересно также, что вторая игра в мире по продажам Minecraft не может конкурировать с Fortnite. Игроки купили около 150 миллионов копий песочницы, но пиковый онлайн достигает только 1,4 миллиона.

Кооперативный шутер Fortnite вышел в июле 2017 года в платном раннем доступе. Уже в сентябре появился бесплатный режим «Королевская битва», который быстро обрел популярность.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fortnite | Epic Games
Комментарии (13)
  • LVL 13
    CROSSFIRE ?????
    Это тот, что у mail.ru еще есть?
    OMG
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      Я в шоке как он еще жив, где то 8 лет назад помню с друзьями кланом мочились
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 46
    А теперь представьте, что есть такая китайская корпорация Tencent, которая владеет RiotGames (LoL - на секундочку бывший чемпион по онлайну), Supercell (Clash of Clans - самая популярная мобильная игра) и Epic Games с их Fortnite с их бешеным онлайном. Есть ли у кого-то еще вопросы, почему весь рынок игр, буквально ВСЕ так выплясывают для Китая?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Интересно, когда объясняют нормально. Не все же в курсе, а так раз и инфа тебе)
       Нравится!   
      • LVL 15
        Да, кроме того что их больше, так еще они самые "донатозависимые", больше всех могут денег в игру слить, не думая вообще ни очем...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 14
          Вот и понятно зачем Близы сляпали Diablo Immortal.
           Нравится!   
  • LVL 5
    Для школьников самый раз.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Не удивительно. Пубг со своими косяками умирает.. все бегут в форточку. тем более она бесплатная
     Нравится!   
  • LVL 51
    Спорные цифры. Все данные по этим играм закрыты владельцами. Проверить их невозможно, кроме тех, что в Стиме. Все только со слов издателей.
     Нравится!   
  • LVL 3
    бессплатная игра-заплатил 10€ на неделю и пошел esp каким то чудом забанили спустя пару месяцев и только потому, что ты был слишком палевный ? небеда создал нашару новый аккаунт. С другими же играми как платная пабг к примеру последний раз как играл боже там примерно 70% читеров остальные стримеры пара про и кучка нубов свеже установивших игру сидит...как я знаю ? бля ну я заплатил 30$ чисто чтоб поржать над этим говном и посмотреть сколько людей воллит и эймботит. Кстати у меня 2 акка(первый забанили на следующий день т.к я использовал дешевую хуйню за чирик а второй акк до сих пор живет и на нем играет совершенно другой человек ак жив только потому, что там юзалась 180$ версия но я брал триал на три дня. В итоге в бане оказался только акк с дешевым хаком и собственно мой фейк твитч аккаунт за игру с читами )
    СoD багнутая в говно в ней тяжело хачить да и стоит игра дорого, не каждый малолетка готов выдать полтинник чтоб недельку почитерить да и сама механика игры настолько проста и приятна, что читерить там нет смысла все просто и легко. Вот вам и онлайн
    А игра шаровая
    Б у нее минимальные требования к калькулятору
    C есть скиллкап
    D нет насилия крови
    E детская стилистика
    F легкодоступные не приватные хаки даже есть фри
    G детей больше чем взрослых, перед тем как их замочат в гетто или болезнь какая заберет, они успевают запустить эту игру от того собственно и онлайн +
    H Боты + накрутка они есть везде в первую очередь в фортнайте
    Кстати античит в фортнайте это живой человек, они летают по карте и выборочно смотрят за людьми.
     Нравится!   
    • LVL 33
      банить тебя за читерство и таких как ты
       Нравится!   
      • LVL 3
        Шерлок вы просто ГЕНИЙ. Я по твойму просто так заморачивался и писал этот волл текст ? я все это, что ты осмелился ответить мне в особо грубой форме под комментом разложил по полочкам и красиво оформил. Не больше не меньше.
         Нравится!   
  • LVL 12
    Люблю фортнайт,и ненавижу батл роял. Прям бееееееее. Конечно,им выгоднее пвп развивать,но было бы здорово,если бы и за пве хорошенько взялись.Надеюсь в 2019 улучшат
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.