В Assassin's Creed: Odyssey нашли пасхалку из «Черной Пантеры»

Черная Пантера Черная Пантера

Геймерам удалось обнаружить в игре Assassin's Creed: Odyssey место, а также саму сцену посвящения над водопадом из супергеройского фильма «Черная Пантера» от студии Marvel.

В новой игре от Ubisoft, как и во многих других проектах компании, игрокам удалось найти пасхалку, которая в этот раз оказалась связанной с одним из популярнейших и кассовых фильмов киновселенной Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом ролике геймер, изучая местности Assassin's Creed: Odyssey, набрел на необычное место. Ему удалось увидеть сцену, очень похожую на сцену из фильма «Черная Пантера» во время которой король Ваканды Т’Чалла проходил посвящение над Водопадом героев, где необходимо было победить своего противника и сбросить его со скалы.

Как видно в ролике, герой может стать свидетелем того, как два жителя Древней Греции сражаются в воде рядом с водопадом, а в это время остальные греки наблюдают за происходящим и поддерживают бойцов. Стоит отметить, что победивших не оказалась и никто не стал никого сбрасывать со скалы, так как главный герой лично вмешался в поединок.

Недавно Gamebomb.ru писал о том, что компания Google предлагает играть в экшен Assassin's Creed: Odyssey с ультра-графикой на самых слабых PC. Сделать это можно в рамках проекта Project Stream, при помощи которого можно запустить все игровые новинки на слабом железе прямо в браузере Chrome.  Выход игры Assassin's Creed: Odyssey намечен на 5 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Odyssey | Ubisoft | Marvel
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.