Новый Assassin's Creed Infinity последней утечкой шокировал фанатов

Assassin's Creed Infinity Assassin's Creed Infinity

Согласно новой утечке, в предстоящей игре Assassin's Creed: Infinity от компании Ubisoft раскрыли, как будет выглядеть открытый мир будущей части популярной франшизы и чего фанатам следует ожидать от проекта.

Пользователь Reddit под ником Smooth-Earth2875 утверждает, что обладает инсайдерской информацией о будущей игре Assassin's Creed Infinity и подтвердил, что проект все еще находится на ранних стадиях разработки. Как стало известно , пользователь Smooth-Earth2875 утверждает, что работает в Ubisoft и обладает важной информацией о новой игре Assassin's Creed Infinity. Игру создают разработчики из студий Ubisoft Montreal и Quebec, которые приложили руку к таким популярным играм, как Assassin's Creed: Valhalla и Assassin's Creed: Odyssey. По словам Smooth-Earth2875, каждая история в Assassin's Creed Infinity будет небольшой и линейной, и в полуоткрытом мире, что можно сравнить с игровой серией Hitman. Игроки будут играть роли нескольких ассасинов, при этом каждая сюжетная линия будет включать в себя несколько миссий. Новый Assassin's Creed Infinity рассказывает свою собственную историю, отличающуюся от предыдущих игр серии, а открытый мир игры будет постоянно развиваться и обновляться. Потенциально самым интересным заявлением является то, что Ubisoft планирует переделать и пересказать старые игры франшизы Assassin's Creed в рамках будущей игры Assassin's Creed Infinity, хотя какие именно части знаменитой франшизы будут пересказаны, еще не известно. Это означает, что прошлые игры франшизы будут представлять собой переосмысленный способ познакомиться с жизнью и историями классических ассасинов, таких как Альтаир, Эцио, Коннор и других. Сама же Ubisoft описала новую игру Assassin's Creed Infinity, как развивающийся мир с множеством настроек, вдохновленный успехами таких игр, как Fortnite и GTA 5.

Новая утечка Assassin's Creed Infinity понравилась большинству фанатов и сообществу Assassin's Creed в целом. Существует много опасений поклонников франшизы по поводу того, какой может быть новая игра Assassin's Creed Infinity, если ее превратят в сервисную игру, как предстоящая GTA 6. Однако разработчики из Ubisoft Montreal и Quebec уверены, что смогут привлечь большое количество геймеров в проект, постоянно добавляя новый контент в игру. А то, что в новой игре Assassin's Creed Infinity помимо собственной сюжетной истории, появятся переплетения с прошлыми играми серии — очень обрадовала фанатов.

По информации , согласно новой утечки, предстоящая игра в открытом мире Assassin's Creed Infinity находится на ранней стадии разработки и ожидать ее раньше 2024 года не стоит. Но то, что новая Assassin's Creed Infinity станет главным проектом компании Ubisoft на ближайшие годы, не вызывает сомнений у фанатов популярной франшизы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Infinity | Assassin's Creed: Odyssey | Assassin's Creed: Valhalla | Ubisoft
Комментарии (3)
  • LVL 28
    Помянем!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Думаю что после black flag для меня лучше уже ничего не будет.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Согласен. А вообще я удивился, когда узнал что Черный флаг нравится многим людям, я думал я один мечтал о такой игре. И буквально вчера промелькнула мысль, вот бы сделали ремастер Черного флага, и когда зашел и увидел на сайте картинку с этой игры решил что ремастер анонсировали )))
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.