Новый Assassin's Creed Infinity раскрыли правду и удивили фанатов

Assassin's Creed Infinity Assassin's Creed Infinity

Компания Ubisoft наконец раскрыла правду о новой игре Assassin's Creed: Infinity, новой части популярной серии, чем удивила всех фанатов.

Руководство французской компании Ubisoft отчиталось перед своими инвесторами за прошедший финансовый квартал. В ходе обсуждения планов на ближайшее будущее, исполнительному директору Иву Гиймо (Yves Guillemot) пришлось ответить на некоторые вопросы о грядущем экшене Assassin's Creed: Infinity, о котором до этого момента была только неподтвержденная информация от инсайдеров и журналистов. Гиймо успокоил инвесторов и фанатов. Он заявил, что Assassin's Creed Infinity не будет бесплатной (F2P) игрой. Как и все другие части франшизы, она будет продаваться по стандартной цене. Кроме того, новая игра будет включать в себя множество повествовательных сюжетных элементов, так что и по этому поводу фанатам переживать не стоит.

Ив Гиймо не стал раскрывать все о Assassin's Creed: Infinity. Он поделился только общими деталями. Глава Ubisoft заявил, что новинка будет огромной игрой. При этом в ней будет все то, за что фанаты любят эту серию экшенов. Все привычные элементы Assassin's Creed будут в этой новинке в день релиза. Гиймо также отметил, что Assassin's Creed: Infinity будет очень инновационной игрой, но не стал уточнять, что конкретно он имеет ввиду. Видимо, он не хочет раскрывать деталей до официального анонса и первого трейлера.

Ранее в сети появилась информация о том, что Assassin's Creed Infinity будет многопользовательской онлайн-игрой, которая охватит сразу несколько исторических эпох. При этом новую часть франшизы будут поддерживать долгое время, постоянно расширяя открытый мир и добавляя новые возможности в стиле игр-сервисов, как GTA Online, Sea of Thieves и Fortnite.

Экшен Assassin's Creed: Infinity разрабатывается сразу двумя студиями — Ubisoft Quebec и Ubisoft Montreal. Первая работала над Assassin's Creed: Odyssey, а вторая занималась Assassin's Creed: Origins и Assassin's Creed: Valhalla. Дата выхода Assassin's Creed Infinity пока неизвестна, но релиз ожидается в 2024 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Valhalla | Assassin's Creed: Odyssey | Assassin's Creed: Infinity | Ubisoft
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.