Новый Assassin's Creed Infinity сразу 5 стран раскрыли

Assassin's Creed Infinity Assassin's Creed Infinity

Стало известно, что часть культовой франшизы Assassin's Creed: Infinity в день выхода получит сразу 5 стран в разных эпохах с открытым миром вместо одной.

Пользователь популярного форума Reddit с ником throwawayubi2021 поделился с фанатами серии Assassin’s Creed информацией о следующей части франшизы. Он заявил, что работает в американском офисе Ubisoft, поэтому знает некоторые детали Assassin's Creed: Infinity. По его словам, в день выхода экшен получит не одну страну в каком-то временном периоде, а сразу 5 разных стран. При этом события будут развиваться в разные эпохи. Пока ему удалось узнать только трех первых странах.

Италия (Рим)

События будут развиваться в 1502 году. В этой эпохе будет начинаться общий сюжет Assassin's Creed: Infinity. Игроки будут играть за ассасинов, которых завербовал Эцио Аудиторе в ходе Assassin’s Creed: Brotherhood. Здесь пройдут первые обучающие миссии, а также начнется первая серия квестов.

Франция (Париж)

Здесь игроки окажутся в 1943 году во время Второй мировой войны. Впервые в серии в Assassin's Creed: Infinity появится полноценное огнестрельное оружие, но ближний бой все же останется значимым элементом. Стрельбу разработчики заимствовали из Watch Dogs: Legion, но изменили, чтобы ближе соответствовать геймплею серии Assassin's Creed. Здесь ассасины будут работать вместе с солдатами 2-й бронетанковой бригады. Они будут освобождать Париж и устранять фашистских лидеров, которые связаны с тамплиерами.

Китай (Пекин)

Игроки отправятся в 1634 год. Они окажутся в разгаре Крестьянской войны в Китае во время правления династии Мин. Ассасины будут помогать повстанцам, но других деталей этого сюжета пока нет.

Пользователь Reddit также объяснил, что в Assassin's Creed: Infinity будет система, напоминающая Destiny 2. Это значит, что игроков ждет общая локация, где они могут брать задания, общаться с персонажами и торговцами. Она находится в настоящем времени в тайном логове ассасинов. Все миссии будут выполняться в разных эпохах, куда игроки будут отправляться в одиночку или с командой. Страны инсайдер назвал аналогами планет в Destiny 2. Кроме того, будут сюжетные миссии в настоящем времени. Игроками предстоит изучать здания Абстерго Индастриз и сражаться с охранниками.

Assassin's Creed: Infinity выйдет на PC, Xbox Series X|S и PS5. Пока неизвестно, когда состоится релиз, но ранее инсайдеры утверждали, что выход ожидать стоит только в 2024 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Infinity | Assassin's Creed: Odyssey | Ubisoft | Assassin's Creed: Valhalla
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.