В Control от создателей Max Payne показали графику нового поколения на Nvidia RTX

Control Control

Компания Remedy Entertainment опубликовала новый трейлер ожидаемой игры Control, в котором продемонстрировала графику нового поколения на видеокартах серии Nvidia RTX.

Новый экшен от создателей Max Payne, Alan Wake и Quatnum Break будет поддерживать новейшую технологию трассировки лучей, сообщает Gamebomb.ru. В Control используются отражения, соприкосновение теней и глобальное рассеянное освещение, созданные при помощи трассировки лучей в реальном времени. Трейлер демонстрирует все эти нововведения на движке игры. В Control геймеры получат следующий уровень реализма освещения, теней и отражений, что сделает картинку невероятно красивой. Экшен насыщен динамическими боями со сверхъестественными врагами в мире, который постоянно меняет свою структуру. Разработчики утверждают, что именно в Control можно ощутить всю красоту новых технологий, где каждый объект получил реалистичные отражения и детализированные тени. Доступно это будет на новых видеокартах компании Nvdia из серии RTX.

К сожалению, новый трейлер Control не показал ничего нового об игровом процессе, сообщает Gamebomb.ru. Ролик посвящен только графике нового поколения. Игра выйдет в 2019 году на PS4, Xbox One и PC. Улучшения графики на старте будут доступны для владельцев PS4 Pro и Xbox One X.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что компания Nvidia анонсировала новую линейку видеокарт с поддержкой трассировки лучей в реальном времени. RTX 2070, 2080 и 2080 ti поступят в продажу в октябре 2018 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Control | Remedy Entertainment
Комментарии (19)
  • LVL 25
    и это новое поколение... подождем еще пару лет)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 43
      Теперь этот RTX будут форсированно пихать в каждую более-менее подходящую новость. Это не касается конкретно сайта Gamebomb, но всего интернета в целом. Мне уже за сегодня надоело через каждые полчаса от самих зеленых наблюдать новости в VK.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Насчёт графики у Remedy всегда был полный порядок.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Не впечатляет , оно не стоит своих денег)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    ничего такого я не увидел. как бы.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Действия игры разворачиваются во вселенной quantum break или это игра совсем о другом?
     Нравится!   
  • LVL 42
    вот таких игр уже десяток наверно
    все разрабы эту технологию запихнут
     Нравится!   
  • LVL 9
    Хрень какая-то, что графически, что режиссура и постановка.

    Графоний - как на приставках, стены и пол маслом облиты чтобы бликов больше было. Пыльная атмосфера тут сделана для галочки и вообще не впечатляет.

    Сеттинг про чувиху с телекинезом в лаборатории 80-х годов - вообще никак не впечатлил. Вот ни о чём.
    Что-то Ремеди после первого Макса так и не смогли ничего предложить. Квантум брейк ещё туда-сюда.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Модели в этой игре текстурировались так же как и в других, маслом ничего не облито, другое дело чтобы показать весь "эффект" новой технологии rtx отрожения усили и судя по всему значительно, абсолютно согласен что оно того не стоит если смотреть на цену новых видиокарт)
      А вообще ремеди свё дело знают, как по мне игра выглядит в целом очень замечательно и интересно, сама идея и антураж интригует, хотелось бы взглянуть что из этого получиться.. А так, как говорится на вкус и цвет))
       Нравится!   
  • LVL 2
    Ну я продал свою 1070ti и свой старый планшет. Сижу жду когда поступят в продажу и куплю себе свеженькую карточку)
     Нравится!   
    • LVL 2
      посижу пока на встройке i5-8400 630
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Игра выглядит интересно Quantum break зашел, это думаю еще лучше зайдет. После сгоревшей 980ti cижу на плойке про пока цены не выровняются на видюхи, а вообще Nvidia совсем не впечатлила со своим нововведением и особенно ценами. И все больше склоняюсь к тому чтобы купить широкоформатный моник с AMD FreeSync и видеокарту тоже от AMD и лесом пусть идут зеленые жлобы...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.