Разработчики Fallout 76 ответили о VATS и об одиночной игре

Fallout 76 Fallout 76

Представители компании Bethesda раскрыли детали обновленной системы прицеливания VATS и режима одиночной игры Fallout 76.

На выставке E3 2018 была представлена новая часть культовой постапокалиптической франшизы, сообщает Gamebomb.ru. Слухи подтвердились, и Fallout 76 анонсировали как онлайн-игру без возможности играть оффлайн. Однако, геймеры получили обещание, что смогут насладиться игрой без других игроков. Создатели игры добавили, что рано или поздно геймерам придется опробовать новые онлайн-возможности игры. Разработчики добавили, что будет возможность и полностью избежать игры с напарниками и нападениями других игроков. Каждый владелец Fallout 76 сможет создать свой мир и ограничить к нему доступ других игроков. Этот функционал появится не в день релиза, а немного позже.

Как сообщает Gamebomb.ru, команда Fallout 76 ответила о неотъемлемых элементах серии: модах и системе VATS. Разработчики сказали, что сами любят пользовательские модификации, поэтому обязательно дадут возможность их использовать, в том числе и на приватных серверах. Система прицеливания VATS сильно поменяется. Она больше не будет давать эффекта замедления времени, так как это невозможно в онлайн-игре. Тем не менее VATS останется и позволит игрокам наносить более точные атаки по определенным частям тела врагов.

Разработчики также добавили, что Fallout 76 будет находиться в постоянном развитии. Будущее игры зависит от реакции геймеров, к которым будут прислушиваться создатели ролевой игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | Fallout 76
Комментарии (17)
  • LVL 43
    Все ясно - шляпа.
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      Да, огорчила новость. А ведь беседка было одной из последних студий, делающих в основном чисто синглплеерные игры.
       Нравится!   
      • LVL 32
        почему это, строишь ты такой себе убежище, а я подхожу и с гранатомета все обстреливаю, это же круто....
         Нравится!   
  • LVL 28
    как и ожидалось фоллаут 76 полная сс.н.н. :)
     Нравится!   
  • LVL 18
    Это уже не Fallout. Какая одиночка может быть в он-лайн игре на сервере? Они сделали что то типо WoW? И внутреигровые покупки, подписка? Этот проект для доната, если там что то строить. Они эту игру сделали для наживы. Такого не надо.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Мы этого не переживём! Рил постап!
     Нравится!   
  • LVL 41
    мда в чем же смысл?... эта формула не будет работать,
    потому что строить, добывать ресурсы и в один момент потерять все, от ядерного взрыва, или от рук или лап неписей
     Нравится!   
  • LVL 3
    Интересно, посмотрим что выйдет.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Эй ребята, это ещё не конец! Tes 6 жиесть)
     Нравится!   
  • LVL 7
    Чёёё, ахах какие задорные ребята, хех а ведь я почти поверил))
    Хотя стоп.....
     Нравится!   
  • LVL 10
    Я системой V.A.T.S только и пользовался для того, что бы смотреть на эффектные убийства, а ля снайпер элит... Можно сказать это фишка игры.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Народ, надо хэйтить эту дрисню.
    Даю 100% гарантию, они обкатывают эту систему, чтоб посмотреть на реакцию аудитории и если большинству понравится, то в дальнейшем добавить подобное в TES 6.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Ну не знаю, как ответвление небольшое пойдет, вполне прикольно и интересно будет играться с друзьями, всегда хотел кооперативный Fallout или TES...
     Нравится!   
  • LVL 8
    И нужна ли нам такая Fallout? сомневаюсь...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Всё Беседка испортили, все надежды на эту часть развеялись, всё расходимся, надеюсь на 5-ю часть может что то годное сделают а не онлайновскую хрень.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.