В игру The Elder Scrolls: Online предлагают играть абсолютно бесплатно

The Elder Scrolls Online The Elder Scrolls Online

Компания Bethesda Softworks сообщила о том, что количество игроков в ролевом проекте The Elder Scrolls: Online превысило 10 миллионов человек. По этому поводу разработчики решили дать и другим геймерам бесплатно поиграть в свою игру.

Как сообщает Gamebomb.ru, в честь достижения важной отметки популярности, компания Bethesda Softworks объявила сразу о нескольких акционных мероприятиях, которые пройдут в The Elder Scrolls: Online в самое ближайшее время. В честь 10 миллионов геймеров, которые опробовали проект, целую неделю игра будет доступна для всех бесплатно. Скачать игру бесплатно можно на странице проекта в магазине Steam.

Акция бесплатной игры продлится с 30 ноября по 6 декабря 2017 года. Кроме бесплатной игры, подписчиков будут ждать пока неанонсированные грандиозные лотерии, а также подземелья с уникальными внутриигровыми и даже реальными призами. По этому поводу авторы также опубликовали праздничный видеоролик  «10 миллионов историй», посвященный вариативному геймплею в The Elder Scrolls: Online.

Игра The Elder Scrolls: Online вышла в апреле 2014 года, напоминает Gamebomb.ru. Позднее к игре был выпущен крупный аддон Morrowind, который добавил в игру огромный регион. 

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls: Online | Bethesda Softworks
Комментарии (30)
  • LVL 18
    Я пока скачаю уже 6-е будет.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    На 6 дней пусть сами играют.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 42
      Ну навсегда не могут же, обидно будет тем кто купил) На пару месяцев тоже не то, освоишься/прокачаешься и тут гейм овер. А как бы ты хотела?
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 33
        согласен, потому как, если за все контенты платить в игре выйдет более 6к рублей это много для игровой индустрии
         Нравится!   
    • LVL 19
      Там можно быстрее немного накинуть денег.
       Нравится!   
  • LVL 9
    А я-то думал, что этот шлак уже давно умер.

    ММО-бред с кучкой DLC за конскую цену и премиум-аккаунтами в довесок. Этакий юродивый родственник в великолепной семье Свитков, который мало того, что с другими членами семьи никаких сходств не имеет (будто бы приёмный) и знает только их имена, так еще и обдалбывается регулярно.

    Красная цена - 500 руб со всеми DLС и то только из-за шильдика "The Elder Scrolls". Не поддерживайте эту отрыжку игропрома, а то они вторую такую же сделают. Лучше бы Zenimax влили деньжат в Беседку, чтобы те поскорее нормальные шестые Свитки сделали.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      зашёл зачитать мессаги твои что ты понаписывал.
      может нравится тебе что из игр. да и попросту про те вещи что пукан тебе не подрывают.
      оказывается все игры. и все новости хейтятся тобой.
      есть хоть что-то что ты не хейтишь ? может любишь что ещё? или сидеть и хейтить всё подряд это наше всё ? ;)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 9
        Только лишь из прошлого коммента можно понять, что мне нравятся Свитки и многие другие игры, даже небо, даже Аллах. Только вот я не вижу смысла писать про то, что мне нравится. Я пишу про то, что мне НЕ нравится, и ПОЧЕМУ мне это не нравится.

        Мне надо расшифровывать свои сообщения? Могу вкратце расшифровать предыдущее. Свитки Онлайн - это бредовое как со стороны лора, так и со стороны геймплея поделие, в котором нет ни духа свитков, ни чего-либо другого кроме названий и локаций. При этом этот кусок коровьей лепешки стоит как пара игр ААА-класса (если взять все ДЛЦ, без которых играть будет еще скучнее) и имеет магазин и премиум аккаунты как в какой-нибудь типичной фритуплейной параше.

        Так вот, если хочешь к чему-то придраться, то пытайся котраргументировать хоть как-то, или спрашивать наводящие вопросы. А если тебе неинтересно, то проходи мимо, и не надо глупых вещей типа "да ты хейтер, тебе всё не нравиццо, пукан бомбануло, хейтер, хейтер!".
         Нравится!   
    • LVL 21
      Обосрать тя не жалко
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 9
        А вот и основной контингент пожаловал. Сходи и погринди мобчиков, авось полегчает.
         Нравится!   
  • LVL 14
    ее купил раз и играешь? Или как в WoW купил да и еще и время в игре покупать надо?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      Подписка раньше была, потом убрали. Видимо почему-то немногие захотели покупать пустую игру без контента за 3-4к и потом еще за подписку платить ежемесячно. Интересно, в чем же дело было-то? В общем, цену снизили в несколько раз и покупку времени убрали, но добавили премиум-аккаунт.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Ради этого шлака зарегался! Качал мало того 4ч так этот шлак не так просто загрузить после многих монипуляций оказалось что нужно типа обновить лаунчер -жму обновить и что вы думает это ссук.... стирает всю игру с пк
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Качать очень лень.
    Игра далеко не самая лёгкая
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 33
    во норм 6 дней, хотя блин уже 5-ть
     Нравится!   
    • LVL 33
      самое клевое аакк есть перс уже 21 лвл, так в бесплатные версии по 6 дней и сюжетку пройти можно))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Я пока 65 гигабайт скачаю, акция уже успеет 2 раза закончиться
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.