Оказалось, что Assassin's Creed и Watch Dogs существуют в одном мире

3 ноября 2017 в 14:52      11443
Watch Dogs Watch Dogs

В сети появилась информация, что действия двух знаменитых серий игр Assassin's Creed и Watch Dogs, принадлежащих компании Ubisoft, скорее всего находятся в одном мире.

Игра Assassin's Creed: Origins вышла не так давно, но игроки уже успели найти в ней массу интересного. Как сообщает Gamebomb.ru, одной из находок стало упоминание мира Watch Dogs. Почти сразу после пролога, игроки попадают в реальный мир. Они имеют возможность взаимодействовать с ноутбуком, на котором находится тонны файлов. Однако, больший интерес вызывает папка под названием Olivier Garneau. В ней находится довольно любопытная фотография, на которой мужчина лежит на земле, а рядом стоит другой и стреляет в первого из пистолета. Человеком с пистолетом, без сомнения, является главный герой первой части Watch Dogs, Эйден Пирс.

Все это может означать, что Watch Dogs и Assassin's Creed находятся в одной вселенной и вероятно даже в одном временном промежутке. Получается, что корпорации Abstergo Industries и Blume тоже существует вместе в одном и том же мире. И может быть они даже связанны между собой каким-то образом, о котором пока не догадываются игроки. Данная находка была обнаружена, почти в начале игры и возможно по мере прохождения игроки смогут найти еще какие-нибудь отсылки, указывающие на связь двух серий.

Gamebomb.ru напоминает, что последняя часть из серии Watch Dogs вышла 15 ноября 2016 на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One. А игра Assassin's Creed: Origins вышла буквально недавно — 27 октября 2017 на тех же платформах.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs | Assassin's Creed: Origins
Комментарии (20)
  • LVL 13
    Вот это поворот!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Как-то даже пофигу. Всё равно в реальном мире у ассассина после 3 части годного персонажа нет, что бы интересно взаимодействовать с персонажами из других игр. А давно могли бы своих игровых мстителей забабахать, с игровой мультивселенной и прочим.
       Нравится!   
      • LVL 9
        фар край тожде?..уииииии
         Нравится!   
        • LVL 13
          Да не трепитесь, это просто пасхалка. Которая ничё не значит..
           Нравится!   
          • LVL 2
            А жаль что это только пасхалка
             Нравится!   
  • LVL 32
    Это было известно ещё в 2014 году :)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    В первом WD еще была дополнительная миссия с убийством агента Абстерго. Тоже мне новость.
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 26
    Ну и что, круто же получается.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Это просто пасхалка, зачем из этого делать новость?Кому интересно, сами Юбики говорили, что вселенная Far Cry, WD и AC это 3 абсолютно разных вселенных
     Нравится!   
  • LVL 7
    даже ради интереса проверил коммент Gluck2308, эта папка с файлами этого самого olivera garniau которого убивает эйден пирс, видимо у этой бабы ноут этого мужика или кто-то сделал эту папку, чтобы помнить кто убил
     Нравится!   
  • LVL 11
    Бред юбисофт и так сказали что это разные вселенные
     Нравится!   
  • LVL 9
    хех, ниче такая отсылочка, прям в точку, разрабы могут...
     Нравится!   
  • LVL 3
    А я думал , что об этом все знают. Помню в АС:black flag , в офисе абстерго девушка говорила по телефону о переезде в Чикаго и о Блюм
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    это уже старая инфа
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    И это уже 100%.Это не пасхалка,это лор современности)Я офигел когда увидел сам,весь бук перечитывал и тут тебе Пирс))
     Нравится!   
  • LVL 28
    И события фильма тоже связали с игрой.В игре всё происходит после того что произошло в фильме)
     Нравится!   
  • LVL 1
    "Все это может означать, что Watch Dogs и Assassin's Creed находятся в одной вселенной и вероятно даже в одном временном промежутке. Получается, что корпорации Abstergo Industries и Blume тоже существует вместе в одном и том же мире. И может быть они даже связанны между собой каким-то образом, о котором пока не догадываются игроки. Данная находка была обнаружена, почти в начале игры и возможно по мере прохождения игроки смогут найти еще какие-нибудь отсылки, указывающие на связь двух серий."
    То есть никто этого так и непонял?То есть когда в Ассасине Чёрный Флаг прямым текстом сказали,что ctOS это разработка абстерго - всем было пофиг? А сейчас вдруг всполошились...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    WD реально могли бы стать продолжением, или ответвлением ассасина. Ведь не могут же юбики вечно прыгать по историческим эпохам, пусть объединят вселенные и будет всем счастье.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Вообще если бы сделали игру с объединенными вселенными из AC,WD и ghost recon future soldier. Было бы афигенски если бы ассасин убегал от отряда призраков.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.