В игре Sea of Thieves можно сажать плохих игроков в клетку и насмехаться над ними

Sea of Thieves Sea of Thieves

Разработчики из студии Rare поделились интересными и необычными особенностями проекта Sea of Thieves. Так, геймеры узнали, что будучи капитаном в пиратском экшене смогут посадить других игроков в клетку и насмехаться над ними.

Как сообщает Gamebomb.ru, продюсер игры Sea of Thieves Джо Нит (Joe Neate) и дизайнер Шелли Престон (Shelley Preston) рассказали о процессе полировки многопользовательской игры Sea of Thieves. Авторы многократно экспериментировали в игре, чтобы позволить геймерам делать что угодно, и это было бы весело. Например, авторы рассказали, что если капитану команды не нравится поведение какого-либо игрока, то его можно запереть в клетке на корабле на определенный срок. В это время другие члены команды смогут насмехаться над ним, и даже обливать его помоями из ведер. Стоит отметить, что проект будет крайне прост в освоении для новичков, и новые игроки сходу могут оказаться важным дополнением для команды, без необходимостей длительных прокачек и тому подобного. 

Интересно, что разработчики раскрыли и некоторые особенности, которые не доберутся до релиза. С самого начала авторы предоставляли небывалую свободу геймерам. Так, изначально в Sea of Thieves можно было убивать даже своих друзей и членов команды, однако тестеры жаловались на эту возможность. В итоге создатели проекта решили сделать игру более дружелюбной, и убрать возможность атаки исподтишка. Поэтому в  Sea of Thieves в команде будет царить дружеская атмосфера, а все «по-настоящему пиратские вещи» и подлости будут происходить при столкновении с врагами. Впрочем, наслаждаться игрой можно будет и в одиночку, или небольшой командой начиная от двух игроков на небольшом судне.

По данным Gamebomb.ru, релиз многопользовательского проекта Sea of Thieves состоится в начале следующего года на PC и Xbox One. Также разработчики обещали реализовать кросс-платформенную игру среди пользователей на всех платформах.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rare | Sea of Thieves
Комментарии (11)
  • LVL 22
    А обоссать можно?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 41
    Йохохо и ведро помоев.
     Нравится!   
  • LVL 28
    я бы помидорами закидал...
     Нравится!   
  • LVL 8
    Хороший капитан, и наказания интересные...
     Нравится!   
  • LVL 21
    Правильно, негоже с дураками речь вести!
    На кол Супостата!
     Нравится!   
  • LVL 12
    Насмешки над школьниками приобрели новый размах))
     Нравится!   
  • LVL 8
    Pff. В России можно стать полицаем, и сажать на бутылки
     Нравится!   
  • LVL 15
    Надеюсь там можно будет изнасиловать кого нибудь ну как в тюремке
     Нравится!   
  • LVL 14
    проще покинуть игру сразу, чем сидеть в тюрьме
     Нравится!   
  • LVL 40
    Игра прикольная, сейчас таких не много где для результата( к примеру управлять кораблем) нужно слаженно командой работать. Ну и вообще вроде прикольная онлайн игра про пиратов должна получиться.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.