For Honor потеряла две трети своих игроков всего за 2 недели после релиза

7 марта 2017 в 17:55      14596
For Honor For Honor

Многопользовательский экшн For Honor потерял почти две трети своих игроков в Steam спустя всего две недели после релиза. Несмотря на достаточно большую популярность проекта, многие игроки покидают новый проект Ubisoft.

Как стало известно Gamebomb.ru, с момента выхода игры в феврале она быстро оказалась в десятке самых популярных игр Steam, собирая по 46 тысяч игроков в день. Теперь это количество снизилось до 15 тысяч в день. И если тенденция сохранится, игра может потерять до 90% своих игроков к концу второго месяца жизни.

Игроки отметили, что схожая ситуация наблюдалась и с другим проектом Ubisoft — игра The Division. Тем не менее, в шутер все еще играют тысячи геймеров. В случае с For Honor даже текущее количество игроков остается достаточно большим для игр своего жанра, чтобы прожить достаточно долго.

Как бы то ни было, фанаты проекта гадают о том, почему игроки уходят из нового экшена французского издателя. Одной из самых правдоподобных версий является предположение, что многие игроки не ожидали, что победу в ней вырвать будет намного проще, чем есть на самом деле. По данным Gamebomb.ru, о статистике пользователей Xbox One и PlayStation 4 пока ничего не сообщается.

Читать подробнее на нашем сайте о: For Honor | Ubisoft | Tom Clancy's The Division
Комментарии (26)
  • LVL 20
    Юбидрочево
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      Дрочево это надолго, а это получилось так пару раз передернуть :)
       Нравится!   
      • LVL 38
        это смотря как стараться. Можно и растянуть.
         Нравится!   
        • LVL 50
          упсиииии - вот так щас делают игры .. игры в кавычках
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Не зря игра мне не понравилась.Хорошо что ее не купил !
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 26
      Я играл в бетта мне понравилась как плавно она у меня шла. На всех фулл настройках и ещё при этом с DSR текстурами в разрешении 4к вообще проседаний фпс не было, при том фпс был не 60, а где то от 40 до 50. Да и в целом честно признаться первые два часа интересно было разбираться. Не понятно так и осталось как там с масштабными захватами территорий типа ивенты. Я играл утром с ночи ещё не спал голова не очень соображала. Но после того как проспался играть снова не потянуло)) Так и прошли для мне не заметно дни без платного открытого бетта теста. Да и вообще очевидно что игры от Юбисофт не когда не были на долгосрочную перспективу. Да и Юбисофт как мне кажется, не против такого, им главное распиарить любыми методами игру, чтоб купили в первые дни продаж как можно больше людей а дальше пофиг.
       Нравится!   
      • LVL 15
        когда играешь любой бой, тебе дают очки, даже за поражение! эти очки ты должен распределить между локациями на глобальной карте перед тем как выйти из лобби ( вышел очки сгорели) очки считаются процентом, и та фракция кто наберает больше очков (>51%) заберает эту локацию! вот так работает глобалка
         Нравится!   
  • LVL 27
    Я сразу после релиза сказал, что игра не стоит свеч, максимум недельку погонять...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    я еше на ОБТ было видно что быстро загнется так как игра на недельку
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    да там нереальное управление отражения удара за "избавительницу" или похожих героев с двуми клинками. каждый удар надо мышкой отражать, а когда правильно мышкой провелся, оказывается что неправильно, сенса на 1 не помогает, всегда игра неправильно считывает движение. плохой, наверное порт..? в итоге -1 класс на пк
     Нравится!   
  • LVL 19
    Я хоть ее и не покупал (досталась бесплатно), но она реально очень быстро надоела...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 30
    ИБО СКУЧНО!!!
    П.С И ещё ютуберы рекламировали как классную игру мда:)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    игра говно как и все игры от юбиков...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Игрулька на самом деле классная, я играл в открытом бета-тесте и просто унижал других игроков, был всегда в топе и все дела, затем она вышла в релиз, я её купил и ситуация в корни поменялась, закрыв бесплатный тест и тем самым отсеяв всех нищебродов и школоту, купили её только те, кому она реально зашла, и выиграть сейчас реально сложно, потому что люди играют рукастые и мой скилл мягко говоря, не на уровне, в сравнении с ними) и от этого частенько бомбит, но бывают и победы, учишься, тренируешься и тд, короче говоря, согласен с мнением других пользователей согласно статье, слабые уходят, сильные остаются, но чето слабых многовато)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      Забыл добавить, что юбики выбрали не много неправильное название для игры, For Honor явно не подходит, честь это то, с чем ты сталкиваешься в игре крайне редко, идеально подошли бы названия: "Симулятор сбрасывания человека с моста","Избиение 4х1/2х1", как то так) Помимо реально скилловых людей, которым ты проигрываешь 1х1 потому что они тупо лучше тебя, здесь большая часть онлайна это мрази, шакалы и ублюдки, которые 1х1 не могут ничего тебе сделать и по этому нападают кучей, либо убегают от тебя за каким нибудь бафом или хилкой или еще чем то подобным, "симулятор мразей" тоже подходящее название) Игра то отличная, сделана качественно, но вот люди, играющие в неё... люди портят и её, и впечатление о ней. Как-то так, кто знает, тот поймет.
       Нравится!   
      • LVL 15
        мне даже порой нравится сталкиваться с такими) в реальной жизни на войне тоже мало кто уделяет время чести) НО вот режим который они добавили на ОБТ 4на 4 с баффами это прям спец режим для этих сволочей! за ЗБТ мне попался тип который оделся на скорость бега и тогда без всяких баффов мы в 4 его так и не догнали, победу дали по времени... мне жалко тех кому он попался в лобби сейчас и на карте с баффами на скорость бега
         Нравится!   
  • LVL 8
    что и требовалось доказать-быстро надоедает
     Нравится!   
  • LVL 16
    ггггг
     Нравится!   
  • LVL 1
    Да вся лажа в том что это юбисофт со своими не стабильными серверами. эти поиски матчей все время не синхроность игры. таже радуга осада - стреляешь в одну точку попадаешь в другую на повторе, а связь с серверами их, ну это просто нонсос. пинг за 100 обеспечен. и они еще удивляются куда игроки деваются + ко всему это то, что игры все всегда у них не доделаны. Единственное, что ближе к нормальной игре у них это радуга осада. (если оценивать по мултиплееру)
     Нравится!   
  • LVL 16
    Столь стремительное падение явно напоминает no man sky
     Нравится!   
  • LVL 1
    отомщу что скучное однообразно га.но
     Нравится!   
  • LVL 8
    Юбики делаю игры "для продать" и все . Много рекламы и все такое .
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Все просто - игра сделана не на совесть, а для нарубки бабла. Игру, сделаную на совесть почитают долго, в нее играют еще очень долго после ее выхода. А что тут? Наверняка на рекламу было угрохона куча денег. Создан красивый вид "обложки", но вот сути в проекте то нет, проект пустой. И так у юбисофт с каждой игрой, да так сейчас почти с каждой игрой. Разработчики давно поняли, что хорошую игру сделать трудно, а сделать абы что, но показать, что это хорошая игра - намного проще.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.