Компания Warner Bros. намекнула на новую игру серии Batman Arkham

1 февраля 2017 в 17:55      7783

Компания Warner Brothers Games, известная по таким играм, как Injustice, Mortal Kombat X и серии о Бэтмене Arkham, намекнула фанатам на анонс нового проекта в самое ближайшее время. Предположительно, новый проект будет продолжением Batman Arkham.

Тизер таинственного нового проекта появился в твиттере французского издания IGN, сообщает Gamebomb.ru. Самым вероятным исходом является анонс новой части Batman Arkham, но уже с новым героем Дэмиеном Уэйном (Damian Wayne), сыном знаменитого Темного Рыцаря Брюса Уэйна (Bruce Wayne). На это указывает концовка последней игры серии Batman: Arkham Knight. К тому же, Дэмиен Уэйн уже появлялся в рекламных роликах файтинга Injustice 2, а это значит, что компания WB Games всерьез намерена сделать молодого героя популярным для нового поколения игроков. Таким образом, студия может сделать мягкий перезапуск франшизы, чтобы привлечь тех геймеров, кто никогда ранее не играл в прошлые части Batman Arkham.

Другим вариантом развития событий является анонс Shadow of Mordor 2, сиквела к первой части экшена Middle-Earth: Shadow of Mordor от студии Monolith. Хотя в целом отзывы о первой части самые разные, это не помешало и критикам, и игрокам оценить качественную боевую систему, проработанный стелс и систему Немезис (Nemesis). Многие издания назвали Middle-Earth: Shadow of Mordor Игрой Года 2015 (GOTY). Поэтому шансы на то, что компания WB Games запустила сиквел в производство также достаточно высоки.

Раскрыть все карты компания WB Games пообещала уже 8 марта. Тогда новый проект представят официально. Последняя игра в серии Batman Arkham вышла в 2015 году от студии Rocksteady на платформах PS4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Batman: Arkham Knight | Warner Bros. Interactive Entertainment | Middle-Earth: Shadow of War | Rocksteady Studios
Комментарии (30)
  • LVL 27
    Мне понравилась последняя часть (играл на ПК), но многие остались недовольны. Как бы не было еще хуже, если сделают перезапуск с "новым бетменом".
     Нравится!   
    • LVL 27
      Лучше бы сделали новую игру, про другого героя, пора бетмену уйти на покой.
       Нравится!   
      • LVL 33
        системные требования компа какие ? и скока фпс было у тя? не мучался при прохождения игры от плохой оптимизации?
         Нравится!   
        • LVL 41
          На данный момент все проблемы,связанные с плохой оптимизацией устранены. У меня комп далеко не топового сегмента, и я за время игры (около 3х часов) не заметил ни одного лага, ни одного бага. Вернусь к теме новости: а я все жду Средиземья новую часть. Первая очень понравилась, но я так ее и не прошел. Обиделся на игру после того, как у меня покрашились все сохранения незадолго до финала.
           Нравится!   
          • LVL 35
            Скорее всего это Shadow of Mordor 2, тем более что я бы не хотел продолжения Бэтмена от других разработчиков, ведь Rocksteady не раз говорили что от них больше игр из этой серии не будет.
             Нравится!   
            • LVL 17
              Никогда не любил игры по супергеройских комиксах.
               Нравится!   
          • LVL 33
            gtx 660
            озу 8гб
            i3
            пойдет на моем пекарне ? после слухов про плохой оптимизон, вообще не приближался к этой игре, просмотрен только 1 трейлер. хотел на ps4 поиграть, если куплю
             Нравится!   
          • LVL 27
            Соболезную насчет сохранений ((((
             Нравится!   
          • LVL 35
            Да она не такая уж и длинная, по крайней мере основная кампания. Даже не успевает надоесть к концу прохождения, ну и система уникальных орков в игре шикарна) надеюсь если 2 часть делают, эту фишку оставят в игре.
             Нравится!   
        • LVL 27
          GTX 750 Ti. ФПС не замерял, просто убавил графику. Только когда на машине ездил быстро, иногда "закусывало" игру (очень редко, и всего на 1 секунду) И это я играл еще до того как ее отремонтировали.
           Нравится!   
        • LVL 31
          Так ведь они же говорили, что больше никакой игры про Бэтса. Ну да ладно)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      Пожалуйста, Бэтс был шикарным, не надо ничего продолжать ! Отлично показали и завершили трилогию, пусть серия останется такой, какой мы её полюбили. Не надо с ней ничего делать !
       Нравится!   
      • LVL 33
        ну разрабы те же, все в составе, думаю сделают годную игру про сына Бэтса. а вот история бэтмена закончилась как ты хотел, или можешь просто тупо проигнорировать игру
         Нравится!   
  • LVL 33
    Хорошая новость, рад что разрабы не бросили летучих мышей. Когда услышал что Рыцарь Аркхема будет последней игрой было грустно. а вот щас очень рад и счастлив, интересно покажут ли они старого Брюса
     Нравится!   
  • LVL 8
    Может стоит приостановить, выпуск новой части??!! последняя показалась однобокой и местами скучно.
     Нравится!   
    • LVL 33
      увы тебя никто не услышит
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      Однобокой ? вы о чем ? добавили бетмобиль, огромную карту, да это шикарно было. Они мир проработали четко.
      Я летал по городу, там было здание, перед зданием статуя какая-то. И когда камерой поворачиваешь к статуе, потом отворачиваешься и снова поворачиваешься, то статуя меняется на статую джокера. Я когда первый раз увидел думал схожу с ума, джокер мерещиться везде.
       Нравится!   
  • LVL 23
    Последний Бэтмен был лучшим в серии, красиво завершил историю, что продолжения даже и не хочется)
     Нравится!   
  • LVL 5
    Arkham Knight чисто по моему мнению уступает Arkham Origins,Arkham Sity. А концовка меня крайне огорчила,слить бетмена такому злодею как пугало... Надеюсь что новая игра будет в разы лучше,опыта та у них уже предостаточно. Ждем, март.
     Нравится!   
    • LVL 35
      Origins вообще ужасная была, с копипастой всего того что было в прошлых частях, и с кучей слитых злодеев. И вообще ее даже частью серии очень сложно считать, ведь делали вообще другие люди. Разве что в сюжете связь есть.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Один я хочу, чтобы Rocksteady сделали игру в стиле Arkham только во вселенной Marvel про Сорвиголову?
     Нравится!   
  • LVL 15
    Ворнеры владеют правами на героев DC. Что они с этим Бэтменом зациклились? Бэтс конечно колоритный персонаж. Но есть куча героев, прокоторых можно сделать хорошую игру. Например про Зелёную Стрелу или Флэша.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Последний бэтмен крутой, но...оптимизация просто пипец. Даже сами разрабы признали и отдали бабло тем кто купил по началу))
    Через пол-года можно только играть((
     Нравится!   
    • LVL 35
      А еще прошлые части дали бесплатно.
       Нравится!   
  • LVL 25
    Надеюсь если это будет продолжение Бэтмена, то с оптимизацией будет всё в порядке, а не как с последней частью.
     Нравится!   
    • LVL 35
      Последнюю часть просто портировали криво, причем портом занимались не Rocksteady. Да и тем более после такого они 2 раза будут проверять свои игры перед релизом. Учитывая то что им потом всё равно пришлось на несколько месяцев игру перенести и из стима убрать.
       Нравится!   
  • LVL 12
    Я как не фанат Бэтмана, с точки зрения геймера скажу, мне последняя часть не понравилась, играешь играешь персонажем, бум он что то кому то в микрофон говорит, играешь играешь персонажем, через 5 минут бум он нашёл кусок железки и реальных 5 минут говорит с кем то о чём то, играешь играешь играешь персонажем и через каждые 100 метров есть что то не нужное на что ты обязан обратить внимание и поговорить в микрофон, 70% игры это болтовня Уэйна с кем нибудь
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.