Раскрыто, сколько Epic Games дала денег за каждую бесплатную раздачу игр

Epic Games Store Epic Games Store

В сети появилась новая информация, которая раскрыла, сколько компания Epic Games дала денег за каждую бесплатную раздачу игр в своем магазине EGS в первые 9 месяцев акции.

После первого дня судебного разбирательства между компаниями Apple и Epic Games в сеть попал документ, раскрывший, сколько стоили бесплатные игры, раздаваемые в магазине Epic Games Store в первые 9 месяцев. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом документы перечислено свыше 30 игр, на которые Epic Games потратила в общей сложности 11,5 миллиона долларов. Самыми дорогими оказались игры: Subnautica — 1,4 миллиона долларов, Mutant Year Zero: Road to Eden — 1 миллион, трилогия Batman: Arkham — 1,5 миллиона, Inside — 800 тысяч, Celeste — 750 тысяч, а Enter the Gungeon — 700 тысяч. На Alan Wake ушло 150 тысяч, а одними из самых дешевых стали Rime и Canary, которые стоили Epic Games 45 и 50 тысяч долларов. Шутер Metro 2033 Redux и вовсе достался компании бесплатно.

Стоит отметить, что в представленном документе рассказано не обо всех играх, которые геймеры могли бесплатно забрать в магазине Epic Games Store. К примеру, не известна стоимость экшена GTA 5 от Rockstar, которую раздавали позднее. Тем не менее, представленный список может дать представление геймерам, во сколько обходятся раздачи игр компании Epic Games в зависимости от их популярности. Кроме того стало известно, что бесплатные раздачи перечисленных в документе игр смогли привлечь почти 5 миллионов новых пользователей в магазин Epic Games Store.

Как отмечает Gamebomb.ru, стоит также отметить, что только 7% от всех геймеров, воспользовавшихся раздачами игр, купили после этого что-то еще в сервисе компании Epic Games.

Читать подробнее на нашем сайте о: Subnautica | Mutant Year Zero: Road to Eden | Batman: Arkham Knight | Inside | Celeste | Enter the Gungeon | Alan Wake | Metro 2033 | Metro: Redux
Комментарии (5)
  • LVL 36
    и эти почти 5 миллионов новых пользователей просто сидят и ждут раздачи, а новые вышедшие игры покупают в стиме...низкий поступок
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 26
      И это изначально был хреновый план, на что они рассчитывали?
      В то время как стим улучшает свой сервис, добавляет VR и Remote Play, позволяет возвращать деньги за игру если она тебе не понравилась, обладает внутренней торговой площадкой, огромным игровым сообществом которое накопил за 16 лет, приходят какие-то новички, и думают что за подачки у них тут же начнут игры покупать, предложите мне то, чего нет у стима, или хотя бы то что есть в стиме, тогда и поговорим о покупке у Вас игр.
       Нравится!   
      • LVL 40
        всё правильно делают что раздают.
        стратегия в том чтобы люди хотя бы _начали_ в сервис заходить чтобы поиграть в игры что находятся в нем.
        и со временем ( особенно когда игры будут стоить дешевле чем в стиме ) начнут их покупать в Epic Store.
        человек когда привыкнет к Epic Store. уплею. оригину. он игры там и будет покупать где они вышли собственно и где дешевле.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 26
          Осталось дождаться этих великих времён, когда игры начнут стоить дешевле))
           Нравится!   
          • LVL 40
            оригин в этом плане большие молодцы.
            через полгода скидка на игру достигает 50+%
            и толковые игры типа батлы ( мультиплеерная игра с ЖИВЫМ мультиплеером ) раздают бесплатно
            как по мне именно оригин самые лояльные к игрокам в плане цен на топовые игры.
            даже если у тебя вообще нет денег то тебе дадут мультиплеерную игру ( достаточно новую и с живым мультиплеером) за большую скидку и даже бесплатно.
             Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.