После новой Mafia ответили про Mafia 4

Mafia 4 Mafia 4

Разработчики новой игры Mafia: Definitive Edition, которая стала полным ремейком с нуля оригинальной Mafia: The City of Lost Heaven, честно ответили на вопрос о том, возьмутся ли они за работу над следующей частью Mafia 4.

Новая игра Mafia: Definitive Edition выходит уже совсем скоро, и порадует игроков новейшей реалистичной графикой и расширенным сюжетом, в котором героев раскроют сильнее, чем в оригинале. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчикам из студии Hangar 13, работавшим над Mafia: Definitive Edition и Mafia 3, постоянно задают вопросы о «Мафия 4», и представители студии дали свой ответ. По словам разработчиков, они бы с удовольствием занялись новой Mafia 4 в другой эпохе и с другими героями, и это решение будет зависеть от успехов Mafia: Definitive Edition, которая выходит с 25 сентября. При этом, пока команда занята разработкой новой ААА-игры по новому IP, релиз которой планируется после выхода новой Mafia.

В недавнем интервью сотрудники Hangar 13 признались, что они хотят и дальше работать над франшизой Mafia, а потому успех Mafia: Definitive Edition очень важен для студии. Если новый ремейк покажет хорошие продажи и порадует критиков и фанатов, то команда с удовольствием сможет взяться за следующую часть Mafia 4. В этом случае, проект получит новый сеттинг и персонажей, и скорее всего, события игры будут происходить через несколько лет после Mafia 3.

Последняя игра франшизы Mafia 3 вышла в 2016 году, и оказалась противоречивым проектом со своими достоинствами и недостатками. После этого, поклонники ждут выхода новой части Mafia 4, и для многих грядущий ремейк Mafia: Definitive Edition оказался большой неожиданностью. Игра выходит 25 сентября на ПК, Xbox One и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mafia: Definitive Edition | Mafia IV | Hangar 13
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.