Выживание на необитаемом острове показали в первом трейлере Windbound от Deep Silver

Windbound Windbound

Компания Deep Silver анонсировала свою новую игру под названием Windbound про выживание на необитаемом острове, а также представила первый трейлер и назвала дату выхода.

Windbound представляет из себя новую приключенческую игру с элементами выживания в открытом мире. Как сообщает Gamebomb.ru, игрокам в Windbound предстоит сыграть за молодую девушку по имени Кара (Kara), которая потерпела кораблекрушение в неизвестных водах. Героине предстоит приспособиться и научиться выживать на Запретных островах, на которые ее выбросило течение. Кроме того, Каре также придется раскрыть тайны, окружающие эти острова. Чтобы выжить, героине необходимо добывать ресурсы, охотиться на диких животных, заниматься ремеслом и, в конечном итоге, найти путь домой.

Разработчики отмечают, что в Windbound игроков ожидает высокая реиграбельность благодаря процедурно генерируемому миру и динамичной дикой природе. Каждый из остров в игре будет иметь собственную дикую природу, ландшафт и секреты, которые героине по имени Кара предстоит раскрыть. Девушка за время своих путешествий сможет создать широкий спектр инструментов и оружия для охоты на животных. Кроме того, можно будет строить собственные лодки, чтобы перемещаться между островами и плавать за горизонт. Создание морских судов, в свою очередь, является одним из главных элементов игры. Игрокам придется тщательно подходить к строительству судна, которое во время плавания будет противостоять бурным ветрам, огромным волнам и смертельно-опасным морским чудовищам.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Windbound запланирован на 28 августа 2020 года на консолях PlayStation 4, Xbox One, а также на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Deep Silver | Windbound
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.