Столицу людей World of Warcraft показали с самой современной графикой

Варкрафт Варкрафт

Легендарную игру World of Warcraft от Blizzard Entertainment показали с самой современной графикой на движке Unreal Engine 4.

Пользователь Youtube с ником Daniel L опубликовал 6-минутный фильм с демонстрацией Штормграда, столицы людей в World of Warcraft, сообщает Gamebomb.ru. Он перенос большой город на движок Unreal Engine 4 и использовал все современные технологии, чтобы показать графику любимой игры на совершенно новом уровне. Кроме ролика, разработчик так же опубликовал скриншоты в высоком качестве, где показал основные и самые узнаваемые районы Штормграда: квартал магов, башню магов, торговый квартал, аллею героев и другие.

Автор видео в описании рассказал, какие материалы использовал для создания Штормграда из WOW на движке Unreal Engine 4, сообщает Gamebomb.ru. Список оказался довольно внушительным. Он использовал большое количество уже готовых ассетов средневековой архитектуры, неба, водоемов и различных элементов окружения. Некоторые текстуры он взял на специальном тематическом ресурсы. Часть деревьев автор создал сам, используя удобную для этого надстройку для UE4. Чтобы ролик получил правильную атмосферу, Daniel L официальную музыкальную композицию города Штормград из World of Warcarft.

К сожалению поклонников WoW, скачать локацию с современной графикой на UE4 нельзя. Разработчик делает знаковые места культовой игры для себя, а игроки могут лишь насладиться видами на скриншотах и в видеороликах.

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Warcraft | World of Warcraft: Battle for Azeroth
Комментарии (5)
  • LVL 11
    Вся сказочность и атмосфера теряется с такой графикой. Уж где где, а в вовке такой графон не нужен)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Уж что что, но wow с графоном 2004 года в 2019 не нужна. Всё ещё держится за счёт умственно отсталых 25-30 летних пенсионеров-ностальгантов.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 11
        Графон не 2004 года. Держу в курсе, что он обновлялся в 2014 с дополнением Warlords of Draenor. Точнее сказать, обновлялись в основном модельки расс, но тем не менее..
         Нравится!   
      • LVL 14
        ну ну. тебе любой дезайнер скажет что тут похерено всё. это просто серая архитектура. запри человека в таком городе надолго и он сума сойдёт.
         Нравится!   
  • LVL 36
    если бы изначально вов была с такой графой, она не стала бы популярной как...
    заметил что когда камера летит по улицам города и если смотреть в открыте дома то там фпс -30
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.