Disintegration новый шутер от первого лица с первым трейлером

Disintegration Disintegration

Компания Take-Two официально анонсировала новый шутер от первого лица под названием Disintegration, а также выпустила первый трейлер для него.

Disintegration является новым научно-фантастическим шутером от первого лица, созданием которого занимается один из создателей Halo Маркус Лехто (Marcus Lehto), являющийся также и бывшим креативным директором студии Bungie, создавшей серию Destiny. Как сообщает Gamebomb.ru, разработкой шутера занимается сразу несколько студий: Private Division и V1 Interactive, которую и возглавляет Маркус. По словам директора V1 Interactive, команда работает над Disintegration уже некоторое время, а полноценный анонс с первыми подробностями состоится уже в ближайшее время.

Генеральный директор студии Private Division Майкл Ворос (Michael Worosz) добавил, что его команда начала разрабатывать шутер Disintegration вместе с компанией V1 Interactive с самого момента основания последней. Разработчики уверены в своем проекте и не могут дождаться, чтобы рассказать о нем подробнее для всех геймеров. На данный момент по игре практически ничего не известно. Шутер от первого лица Disintegration имеет лишь небольшой тизер, а также один кадр, показанный студией V1 Interactive еще в декабре прошлого года.

По информации Gamebomb.ru, полноценный анонс Disintegration состоится уже в следующем месяце во время выставки Gamescom 2019. Известно, что проект точно выйдет на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disintegration | Take-Two Interactive | Private Division
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.