В The Elder Scrolls 6 решили переделать главное и ошарашили игроков

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Новая информация об ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 всплыла на просторах сети, в которой раскрыли, как сильно изменится самый слабый элемент известной серии со времен Skyrim, который в каждой игре разочаровал фанатов.

Поклонники The Elder Scrolls VI обсудили главные изменения в боевой системе от первого лица будущей игры TES 6. Как сообщает Gamebomb.ru, почти все фанаты игровой серии считают, что в играх от Bethesda боевка реализована крайне неоднозначно, а потому игроки почти не получают удовольствия от сражений за воина в таких играх, как Oblivion или Skyrim. Поэтому игроки не в первый раз поднимают тему того, как именно разработчикам следует изменить систему владения оружием и ведения боя в TES VI. По мнению игроков, в то время, как стрельбу из лука и магические способности следует лишь незначительно улучшить относительно того, как это было в «Скайриме», взмахи и удары мечом, а также блоки и контратаки следует полностью переделать.

При этом, фанаты современных игр подобного рода до сих пор не могут сойтись во мнении, в какой игре лучше всего реализованы сражения с холодным оружием от первого лица. Поклонники считают, что разработчикам The Elder Scrolls 6 следует обратить внимание на такие игры, как Kingdom Come: Deliverance, Mordhau и даже Warhammer: Vermintide 2. В то же время, игроки мечтают о том, чтобы бои в The Elder Scrolls VI учитывали как снаряжение героя, так его уникальные характеристики и умения, чтобы игра за разных персонажей даже в пределах одного класса и выбранного пути отличалась очень сильно.

Геймеры считают, что в The Elder Scrolls 6 нужно прежде всего избавиться от проблемы оружия, проходящего сквозь врагов и наносящего определенный урон в единицах. Вместо этого игроки хотят, чтобы оружие действительно ощущалось физическим, а противники корректно реагировали на удары в разные части тела, словно удары меча действительно наносят им смертельные ранения, а не бьют по телу.  Вдобавок геймеры хотят в The Elder Scrolls VI получить интересные механики блока, уклонения и парирования в сражениях, чтобы постоянно приходилось думать не только о нападении, но и о защите, выстраивая правильные тайминги в сражениях и следя за уровнем выносливости персонажа.

Стоит отметить, что не все фанаты серии The Elder Scrolls поддерживают радикальные изменения в боевой системе TES 6 и тому, что боевка станет гораздо более продвинутой и реалистичной. По данным Gamebomb.ru, некоторые игроки хотят получить как можно более простую боевую систему, а вместо этого мечтают, чтобы разработчики уделили внимание квестам, персонажам и проработке открытого мира в TES 6. Предположительный выход игры состоится в 2024 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI
Комментарии (4)
  • LVL 16
    эт конечно всё круто но фаны слишком дофига требуют не думаю что и половины их ожидание игры оправдается скорей сами же серию загубят.
     Нравится!   
    • LVL 18
      Сделать красивую и не задротную "физическую" боёвку вполне реально.
      Махалка бестелесным мечом в воздухе - это геймплей 15 летней давности. Даже в Dark Messiah of Might and Magic физика оружия была.
       Нравится!   
  • LVL 36
    Да клал я на то что считают фанаты и даже читать не собираюсь, потому как там не фанаты а фанатики долбанутые на всю голову, хочу то, а вот если бы это, в 6 части надо сделать так, разрабам виднее как и что сделать
     Нравится!   
    • LVL 6
      я только за то чтоб были комплекты брони, как это сделали в fallout 4, ну и наверно самое главное,побольше погружения от 1 лица(анимациями). а ну и отображения на персонаже оружия которое в ножнах
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.