The Elder Scrolls 6 новыми неожиданными известиями удивила игроков

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети появилась новая неожиданная информация по ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 от Bethesda, которая удивила игроков.

Согласно новым сведениям, компания Microsoft меняет свою стратегию выпуска игр, которые будут выходить не только на PC и консолях Xbox Series S|X, но еще и на PlayStation 5. К примеру, издание XboxEra сообщило, что Starfield в итоге выйдет на PS5. Эту же информацию подтвердило и немало других источников. Отмечается, что компания Microsoft недовольна тем, сколько денег приносит текущая стратегия по выпуску игр только на Xbox и на ПК. Поэтому, некоторые уже вышедшие игры, а также будущие, будут появляться и на PlayStation 5. Ожидается, что помимо Starfield на PS5 также выйдут и такие игры, как Hi-Fi Rush, Indiana Jones and the Great Circle. Однако больше всего обладатели PlayStation 5 теперь надеются на выпуск The Elder Scrolls VI на этой консоли.

Стоит отметить, что ранее в сети появлялись намеки на то, что TES 6 вслед за Starfield также станет эксклюзивом для PC и Xbox Series S|X. Обладатели консолей PS5 сильно беспокоились по этому поводу. Однако, исходя из новых сведений можно предположить, что игра The Elder Scrolls 6 все же выйдет и на PlayStation 5. Тем не менее официально пока ничего неизвестно. Источники утверждают, что компания Microsoft начнет выпускать свои эксклюзивы на консоли PlayStation 5 уже в этом году. Если такая практика окажется успешной, то не будет никаких оснований полагать, что компания прекратит ее и не станет выпускать TES 6 на PS5.

По слухам, выход игры The Elder Scrolls VI состоится не раньше 2028 года. Предполагается, что к активной разработке TES 6 студия Bethesda приступила только после релиза Starfield, который все еще поддерживают обновлениями. Кроме того, определенная часть команды Bethesda также работает и над будущими дополнениями для Starfield.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.